Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überwältigende/r Service, Umgebung und Unterkunft
Ich bin überwältigt von der so freundlichen, zuvorkommenden und humorvollen Weise des Personals in Kombination mit einer so luxuriösen, landestypisch stilvollen und wertigen Anlage in einer unglaublichen Lage am faszinierenden Riff und Strand, dass ich nur wiederkommen und das Resort weiterempfehlen kann. Auch der sorgsame Umgang mit dem Riff / seinem Schutz, das Wasserrecylen, der Meeresbiologievortrag und der eigene Gartenanbau haben mich überzeugt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur - Immer wieder gerne!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert und man kann hervorragend tauchen und schnorcheln.
Wolfgang und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert ... !!!
Für Leute die sich mal ein bisschen Ruhe gönnen wollen gibt es wahrscheinlich nichts Besseres. Dem Management dieser wunderschönen Oase der Ruhe und seinen Mitarbeitern kann man nur ein großes Lob aussprechen. Hier hat man genau verstanden, dass es nicht nur Gäste gibt die ständig Programm, Beschallung oder Unterhaltung wollen, sondern hier widmet man sich der Klientel, die mal einfach die Ruhe, gutes Essen und ein atemberaubendes Hausriff genießen möchten. Die Mitarbeiter sind … angefangen vom Manager bis hin zum…
MJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Phänomenales Essen - für uns jeden Cent wert!
Absolut empfehlenswertes Hotel - Zimmer sind sicher schon etwas älter und abgewohnt (Premium Double mit seitl. Meerblick), aber keine Schäden, voll funktionstüchtig und BLITZSAUBER. Dazu phänomenales Essen und sehr guter Service. Nächster Aufenthalt für März 2023 ist bereits gebucht! Schade: Es wird nach wie vor viel zu viel Einmalplastik verwendet, einschl. der Wasserflaschen. Für ein Hotel, das sich als besonders nachhaltig auszeichnet, sollte hier noch mehr gemacht werden.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr
Wir hatten uns für den Preis mehr erwartet. Das Hotel verspricht mehr als es zu bieten hat. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne gepflegte Anlage mit Zugang zum Hausriff
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt. Toll ist der direkte Zugang zum Hotelriff über den Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaubsfeeling und doch fühlt man sich schn
Super - Personal auf eine erstaunlich, ehrliche Art sehr freundlich - man fühlt sich rundum wohl. Essen gut - Frühstück sehr gut. Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen top (das Beste was wir in den insg. 6 vers. Hotels in Ägypten gesehen haben) Zimmer top, weitläufige Anlage, man hat nie das Gefühl das es gerade ausgebucht ist, muss allerdings immer bisschen laufen (500m zum Frühstück / Abendessen und 900m zum Divingcenter). Wir kommen wieder... der Wind könnte manchmal etwas schwächer sein, aber eh bei uns regnet…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub und Entspannung Pur
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Architektonisch sehr ansprechend. Tolles Personal und super Essen.
Verena Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel für Paare oder Freunde
Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschön gestalteten kleinen Bungalows, die sich hervorragend einfügen, schöner Strand, nette Poolanlage für Ruhe suchende sehr gut geeignet für Kinder eher nicht
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr schönes und nobles Hotel. Es ist ziemlich weitläufig und die durchschnittliche Zielgruppe ist schon etwas älter. Perfekt um abzuschalten und sich auszuruhen. Das Essen war sehr lecker und sehr gut. Das klassische Magenproblem, was in Ägypten Gang und Gebe ist war hier absolut nicht der Fall. Der Strand war sehr sauber, man heute keine nervigen Verkäufer, die irgendwas andrehen wollten. Das Riff war das schönste Riff, das ich in Ägypten je gesehen habe.