Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschön gestalteten kleinen Bungalows, die sich hervorragend einfügen, schöner Strand, nette Poolanlage für Ruhe suchende sehr gut geeignet für Kinder eher nicht
Solide Einrichtung mit allem was man braucht, Sonnenliege auf dem Balkon, allerdings nicht modern eingerichtet/gefliest, aber absolut in Ordnung und sehr sauber, sehr gute Matratzen und Kopfkissen
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, wir haben immer was gefunden, gute Auswahl jeden Abend unter einem anderen Motto, nur Dosen Ananas beim Frühstück enttäuschend und die Nachtische waren in Ordnung, aber nicht wow, a la carte Restaurants auch sehr lecker, mittags auch eine große Auswahl der essensmöglichkeiten, nicht nur fast Food, der Weißwein im All inklusive Angebot auch absolut annehmbar, leckere Cocktails
Sehr aufmerksames freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit,
Transfer vom Flughafen 2-2,5 Stunden, um das Hotel herum gibt es praktisch nichts, war aber auch nicht nötig
Vor allem tauchen und schnorcheln, wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht, wird mit einer Fahrzeit von 3 Stunden beworben, das ist absolut nicht zutreffend. Fahrtzeit beträgt 5 Stunden one way, lohnt sich aber trotzdem, quasi keine Animation präsent (was toll war), aber Angebote laut Aktivitäten Plan durchaus vorhanden (Yoga, Kochkurs, wassergymnastik), keine abendshows oder Mini Disko
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Verena Nicole |
Sehr geehrte Verena Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es stimmt, dass Flughafen Transfers mit einem Reiseveranstalter länger dauern können, als direkt/privat Transfers diese sind mit 1.5h gerechnet aus Hurghada aus. Unser Küchenteam hat sich sehr gefreut, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir legen einen sehr grossen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte, und möchten Sie gerne informieren, dass wir zu jeder Mahlzeit mindestens fünf verschiedene saisonale Obstsorten anbieten. Zur Zeit finden Sie an unserem Buffet Frische Pflaumen, Bananen, Mandarinen, Guaven sowie Süssmelonen. Wir offerieren zudem verschiedene Obst Kompotts wie Ananas und Pfirsich welche laut Gäste Statistik sehr beliebt und am Buffet gewünscht ist. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team