Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, sehr sauber ,sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man kümmert sich um einen. Hervorheben möchte ich besonders Isabella von Gästebetreuung ,sie ist sehr angagiert und bleibt dran bis alle zufrieden sind. Mit sowas kann der Urlaub stehen oder fallen. Vielen Dank nochmal.
Das einzige was war ist ,das der Strandabschnitt in dem man ins Meer kann ist doch ziemlich klein, aber das ist natürlich dem Riff geschuldet. Also alles gut. Es gibt genug Liegen und Platz am…
Sehr schönes Resort direkt am Meer gelegen. Prächtiges Hausriff in einer runden Bucht, direkt vom Strand zugänglich. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Frühstück- und Abend-Büffets. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Resort.
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber in diesem Fall eher ein Vorteil ist. Es ist grosszügig und mit guten Materialen gebaut. Zudem wird es gut gepflegt und ist somit noch gut in Schuss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch gut war aber schon besser
Ich habe den Eindruck bekommen dass all allen Orten gespart wird ,.. beim der Ankunft preisen sie an dass es jeden Tag eine Stunde Schokolade gibt, zur freien Verfügung . Als Schocko wird hier gemäss meiner Erfahrung Doping abgegeben . Gemäss Homepage sind da aber Pralinen abgebildet. zu meinem Zeitpunkt habe ich nie Pralinen gesehen. Orangerie: Angeblich Mövenpick-Eis . Ist nie Möbempick-Eis. Mövenpick Eis bekommt man nur beim Divcenter Restaurant. Dessert am Abend oft das selbe in einer anderer Form