Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche pure Entspannung
Gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, super leckeres Essen, tolles hoteleigenes Hausriff.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Rieff und traumhafter Strand. Toller Service und leckeres Essen. Sehr ruhig. Nichts für Leute die auf Animateure, Party und Flatrate-Saufen stehen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub der Extraklasse - PERFEKT!!
Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend. Das Bad ist schön groß. Der Kleiderschrank verfügt über viele Bügel und Fächer für die Kleidung. Die Koffer können auf einer Kofferbank verstaut werden. Es gibt einen TV mit vier deutschen Kanälen. Das Bett ist sehr groß und die Matratzen sind sehr bequem. Ich hatte keine Rückenprobleme die ich sonst immer habe.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen!!!!
Wenn man ein Ressort mit allen Annehmlichkeiten, aber ohne übertriebenes Halligalli sucht, dann ist es perfekt! Schöne Anlage mit netten kleinen Gebäuden, maximal 1 Stockwerk, Hauptrestaurant, die 2 Ala Carte Restaurants, der Diversclub und Fishermen's Hut - alle sehr gut. Personal immer aufmerksam, freundlich, aber nie aufdringlich. Zimmer war schön, aber nicht allzu groß. Bei unserem letzten Aufenthalt, hatten wir ein größeres im 1.Stock - auch die Terrasse war schön und groß!
Susan Vicky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hochpreisige Anlage die ihren Preis Wert ist.
Für Taucher und Schnorcheln aber auch für alle die Ruhe suchen. Weitläufige Anlage, wo man sich nicht auf die Füße tritt und Ruhe und Entspannung hat. Personal hat sich um die Sauberkeit und Hygiene, gerade jetzt während der Corona Zeit, extrem bemüht. Wir haben uns komplett entspannen können und wurden komplett versorgt und verwöhnt. Wenn wieder Ägypten, dann hierher.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein tolles Resort!
Das Mövenpick Resort El Quseir ist ein tolles Resort, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe: in meinem Cottage im nubischen Stil auf der weiträumigen und schönen Anlage, zum Schnorcheln inmitten des sehr schönen Hausriffs, in der eindrucksvoll vielfältigen Gastronomie. Nicht zu vergessen auch das überaus freundliche Hotel-Team.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub!
Gerne wieder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, schöne Anlage und wunderschönes Hausriff.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine klare Empfehlung
Das hotel ist wunderbar. Ich war zum dritten Mal dort und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Services sowie die Sauberkeit, das Essen, die Pools und das nahe Meer! Wunderbar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel an einem tollen Strand mit sehr gutem Hausriff. Würden jederzeit wieder dorthin.🌴🌴🌴🌴🌴
Guido(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel am Roten Meer
Das Mövenpick El Quseir ist das mit Abstand beste Hotel am Roten Meer, wenn Sie folgendes suchen: - Ruhe und Erholung in schöner, grosszügiger Anlage mit fast ausschliesslich einstöckigen Gebäuben im nubischen Stil - kein Animationsstress - bestes Essen in üppiger, abwechslungsreicher Auswahl - von dem Sie nicht krank werden (auch nicht von den knackigen Salaten und dem Eis in den Drinks) - Sehr angenehme Sauberkeit an allen Ecken und Enden, zB. auch auf allen Toiletten ausserhalb des Zimmers - vernünftige…