Eine sehr gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Super sauberer Strand, man fühlt sich sofort überall sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr bemüht und gut gelaunt!
Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr abgelegen liegt. Sucht man Ruhe, bekommt man sie hier. Das Personal und das Essen sind spitze! Leider sind die Zimmer für diesen Preis viel zu klein. Vor allem an die schmalen und kurzen Betten muss man sich erstmal gewöhnen. Für diesen Preis haben wir mehr erwartet.
Es gibt ein wunderschönes Hausriff wegen dem wir dort waren. Leider wurde das Meer an 5 Tagen abgesperrt. Man konnte nicht schnorcheln und schwimmen. Nur ein Bereich von 10 Meter ins Meer und 50 Meter Breite ist…
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Bester Service und eine hervorragende Küche. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Es gab natürlich auch Zeitgenossen die einen Mörderaufstand machten, weil ihnen für ein 5 Sterne Resort die Zigarettenpreise im Shop zu hoch waren. Zum fremdschämen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung100%. Fahren noch mal hin.
Top Anlage. Sauber. Strand mit Hausriff. Relax Pool. Top Service. Egal zu welcher Zeit man bekommt am Strand wie auch an den Pool's eine Liege. Keine Reservierungen wie sonst in Hotels.
Wundervolles Hotel mit traumhaften Hausriff! Eine Bucht zum reinlaufen an der Seite das traumhafte Riff.
Leider hatte mich es in den letzten Tagen erwischt gehabt mit dem Fluch. Doch das Hotel hat es sofort ernst genommen. Sämtliche Maßnahmen unternommen. Alle Prozesse überprüft und sämtliche Institutionen der Hygiene kontaktiert. Alles in Ordnung. Ich finde das klasse das sie es nicht auf die leichte Schulter nehmen. Und die ganze Belegschaft war total besorgt. Sowas von herzlich. Ich empfehle auch die Bar top of…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, haben im November mit der ganzen Familie (8Personen) und jetzt einen Paarurlaub erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend.
Sehr schönes Hotel, gewisse Bereiche etwas in die Jahre gekommen (Pool), aber alles in alles sehr schön. Wer zum tauchen geht weiss warum, super Hausriff.
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit tollem Hausriff. Wir sind spontan 1 Woche vereist. Leider war es sehr windig aber wir kommen im Mai wieder. Das Hotel ist ein Traum und die Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt,
Toller Baustil, gepflegter schöner und heller Sandstrand, freundliche Mitarbeiter,
sowie gutes Essen