Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr abgelegen liegt. Sucht man Ruhe, bekommt man sie hier. Das Personal und das Essen sind spitze! Leider sind die Zimmer für diesen Preis viel zu klein. Vor allem an die schmalen und kurzen Betten muss man sich erstmal gewöhnen. Für diesen Preis haben wir mehr erwartet. Es gibt ein wunderschönes Hausriff wegen dem wir dort waren. Leider wurde das Meer an 5 Tagen abgesperrt. Man konnte nicht schnorcheln und schwimmen. Nur ein Bereich von 10 Meter ins Meer und 50 Meter Breite ist dann nutzbar. Dort tummeln sich gezwungenermaßen alle. Auf Nachfrage hieß es aus Sicherheitsgründen und um die Gäste zu schützen wird bei starker Unterströmung abgesperrt. Bei einem Strandurlaub ist das natürlich bitter. Der Grund spielt eigentlich keine Rolle. Fakt ist dass man nicht schnorcheln und schwimmen kann wann man möchte was eine große Einschränkung ist da man ja deshalb hinfährt. Die Leistungen des Hotels sind gut, die Preise aber viel zu hoch. Es gibt keinen erkennbaren Unterschied zu Hotels die 30% günstiger sind. Auch wenn man All Inclusive hat muss man gewisse Getränke und Speisen extra bezahlen wenn man sie möchte. Diese sind auf der Karte markiert.
Ich kann nur das Standardzimmer beurteilen. Für diesen Preis ist das Zimmer viel zu klein. Auch die Betten sind sehr schmal und klein. Man schläft schlecht darin. Das Zimmerservice war in Ordnung. Komfort hat man leider keinen wegen der Enge.
Sehr gutes Essen und sehr große Vielfalt. Internationale Küche. Es gibt für jeden etwas.
Das Personal muss man wirklich hervorheben in diesem Hotel. Alle sind freundlich, sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada. Dank unseres Reiseveranstalters hatten wir eine Limousine. Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste. Wer Stille sucht ist hier richtig. Ausflüge sind sehr umständlich wegen der weiten Entfernungen.
Das Hotel selbst bietet viele Sportmöglichkeiten wie Volleyball usw. an. Ausflüge sind mühsam und umständlich da die Hotelanlage sehr abgelegen ist und man lange Fahrtzeiten in Kauf nehmen muss.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexander |