Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu wenig Leistung für viel zu viel Geld !
Wir haben ganz bewusst die teuerste 5* Hotelanlage mit AI-Angebot auf Festland Tunesien gebucht um ein gehobenes Niveau im Bereich Essen, Service und Sauberkeit zu bekommen, was zur Zeit in Tunesien nicht ganz einfach ist. Diese Zielvorstellung konnte das Mövenpick Hotel Sousse nur in sehr geringen Teilen erreichen. 5* Niveau und Professionalität konnten wir nur im Bereich der Lobby (Rezeption und Service) erkennen. Großbaustelle innerhalb der Hotelanlage: Am 04.06. haben wir die Baustelle zum ersten Mal bewusst…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gehobene Mittelklasse
Eines der besten Hotels in Sousse. Alles fußläufig erreichbar. Gute Unterstützung bei der Planung von Aktivitäten. In allen Segmenten große Kapazitäten vorhanden. Spa-Bereich ist schön, hier bleibt der Service aber hinter den Erwartungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch im Winter zu empfehlen!
Sehr scvöne Anlage, Zimmer sehr sauber, Lobby sehr ansprechend! Service bei Kleinigkeiten ausbaufähig! Personal super freundlich und hilfsbereit!
03.06. - 01.08.262 ERW
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
noch befriedigend
Die Lage des Hotels ist sehr gut, unmittelbarer Strand und trotzdem in der Nähe der Stadt.Von außen macht das Hotel einen ansprechenden und gehobenen Eindruck,.Bei näherer Betrachtung ist man enttäuscht, da es nicht annähernd einem 5 Sterne Hotel - vor allem nicht eines Mövenpick entspricht. Polsterungen im Restaurant und auf dem Zimmer sind stark beschmutzt und fleckig. Im Bad waren diverse Dinge defekt und auch nicht gut gesäubert. Die Bedienung im Restaurant war fahrig und unaufmerksam. Das eigentlich schöne…
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor und nach der Saison ein Ort zum erholen!
Das Mövenpick ist für uns das beste Hotel in Sousse. Wir waren zum 5mal dort und werden es immer wieder buchen. Es liegt sehr zentral und direkt am Strand. Wir buchen immer vor und nach der Saison und genießen die Ruhe.
AnSy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben
Da ich mit meiner Freundin bereits das 2. Mal dort war ,wurden wir sehr herzlich empfangen. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr gute Service. Große Zimmer. Am Strand oder Pool immer frei bequeme Liegen. Handtücher inclusive. Essen sehr gut, auch einheimisches.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub in fantastischer Atmosphäre
Einzigartige, wunderbare und absolut gepflegte Hotel-Anlage mit sensationellen arichtektonischen Details in allen Bereichen.
Madi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strandurlaub
Toller Service, traumhafter Strand. Leider war der Meerwasserpool geschlossen. Essen gut, bloß für Allergiker gibt es kaum Alternativen. Viele betrunkene Russen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Als 5 Sterne Hotel hält es nicht das was es verspricht
Direkt an der Strandpromenade in Sousse zentral gelegen mit entsprechendem Ambiente Strand, Süßwasser- und Meerwasserpool Aber für das was es bietet war es zu teuer, da gibt es preisgünstigere Hotels mit dem selben Ambiente