Gutes Hotel mit nettem Team, aber Platz für Verbesserungen
Entspricht dem internationalen Standards ,Hotelzimmer etwas klein . , badbeleuchtung ist etwas zu dunkel vor allem für Frauen 😂.fitnesstaum könnte größer sein , aber reicht.derzeut dind die Bauarbeiten störend , Abendessen sollte abwechslungsreicher sein . Team ist super , nett und aufmerksam.kommen gern wieder
Ein angenehmes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Der Service im Mövenpick Hotel Sousse war durchgehend professionell und freundlich. Die Anlage ist gepflegt, sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert.
Ich bzw wir waren sehr enttäuscht!!! Für ein 5* Hotel erwarte ich mir schon Sauberkeit, warmes Essen, sauberen Strand, sauberen Pool, keine abgestritten Fliesen im Pool so das du dich aufschneiden könntest!!!!!!! Das einzige was sauber war , waren die Zimmer!!!!! Die Kellner sehr unfreundlich bzw haben sie dich ignoriert und ohne Trinkgeld geht einmal garnichts!!!!!! Das finde ich eine große Frechheit, denn wir müssen auch das ganze Jahr arbeiten das wir uns den Urlaub leisten können und ich sehe es nicht ein…
Hübsche Hotelanlage - nur wenn man sich mit 5 Sternen auszeichnen lässt - sollte ALLES stimmen. In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel . So einen schlechten Service noch nie erlebt- man wurde auf der Dachterrasse förmlich vergessen oder ignoriert im Speisesaal ebenfalls ( letzte 2 Abende waren besser ) , Speisesaal gilt einem Schlachtfeld - Tische fast nie eingedeckt , kaum Plätze frei und wenn, noch der Dreck von anderen drauf - und blieben meist auch drauf ! Essen oft kalt. Wenn man auf der falschen Seite vom Hotel…
Schönes großes Hotel super gepflegt und Freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.Wenn man fragen hat werden sie schnell und gut beantwortet.
Sehr schöner Aufenthalt mit leichtem Verbesserungspotenzial
Wir waren außerhalb der Saison (Februar) da. Daher waren noch nicht alle Angebote verfügbar.
- große, schicke Anlage
- schöner, weißer Sandstrand
- Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig
- ziemlich harte Betten
- sehr leckeres Essen
- toller Spa-Bereich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen
Wir haben wunderschöne 11 Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir mehr als zufrieden. Wir würden auf jeden fall wieder kommen