Dani(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht schlecht aber nicht nocheinmal
Weitläufiges sehr ruhiges Hotel mit vielen "aber". Wir suchten Ruhe und Erholung , die Erwartung wurde voll erfüllt. Leider kein Sandstrand. Essen und Getränke jedesmal quitieren trotz Allinclusive geht gar nicht.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel war schön und wir würden wiederkommen. El Gouna ist toll, vor allem wenn man auch mal vors Hotel möchte um ein bisschen Shoppen zu gehen.
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Ferien im Möwenpick El Gouna
Super schöne Hotelanlage, direkt am Meer, freundliches Personal, mega saubere Zimmer und feines Essen!!!! Ein paar Schritte vom Zimmer bis zum Strand 🏖🤩🥰
01.06. - 30.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Ressort, auf alle Fälle zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr weitläufig und absolut gepflegt. Das gilt auch für die Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Lagune und das Meer. Traumhaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub, Sonne und Kiten
Das beste an dem Hotel, sind die Angestellten. Sie sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen man sieht es in allen Ecken. Aber wichtig ist, dass es sauber war und das war es.
Camille(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Unterkunft
Wir kommen seit vielen Jahren hierhin. Super freundliches Personal, sauber, tolle Lage, leckeres Essen, alles was das Herz begehrt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Anlage gerne wieder
Sehr schöne große Anlage.Das Essen war immer frisch und sehr lecker:).Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das einzigste negative sind die Personen die einen am Strand anreden und Ausflüge anbieten,verkaufen wollen,diese sind sehr aufdringlich und nerfig sie sind keine Angestellten des Hotels! Kleiner Tipp geht einfach an den 2 Großen Pool an der 2ten Lagune da habt ihr eure Ruhe ;).
Alexander Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Personal alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Super Strand und Pools.
Jeffrey (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War enttäuschend.
Service nicht gut .Zimmer essen nicht 5 Sterne maximal 4. kein Trinkgeld kein service.am Pool keine Bedingung. und kein Sandstrand wie gewohnt sehr steinig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Wie immer war es ein schöner Urlaub.Sauber ,freundliches Personal. Und endlich braucht man als All Inklusiv Gast nicht mehr für jedes Getränk unterschreiben. Hab mich wohl gefühlt und gutn erholt.