Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwachsene personen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Super Service Essen gut Vögel schlecht beim frühstüch geht qualitativ runter Spa in Ordnung Service kommen wieder sehr..spezial danken für Mohamed von Gäste Betreuung sehr hilfsbereite
Auge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Noblesse oblige
Leider ist bis auf eine Steinwüste kaum Strand vorhanden.Selbst in der Lagune besteht eine Seite aus Steinen und der Rest aus sehr, grobem Kies.Zudem ist die Lagune von Dornschnecken "belagert".Das Meer ist nur über Treppen (!!!)erreichbar.Das alles führt die sonst paradiesische Lage, ad absurdum.Wenigstens die Lagune müsste zwingend mit Sand aufgefüllt werden.Die Poollandschaft ist völlig einfallslos und durch den fehlenden Strand zudem viel zu klein dimensioniert.Zudem belagern bis zu 10 Taucher samt Equipment…
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder kommen
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Freundliches Personal, wenn das Hotel ausgebucht ist, teilweise nicht genug Plätze am Pool und Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Anlage für erholsame und sonnige Tage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir wollten Entspannung und Ruhe, dafür war das Hotel ideal. Keine laute Dauer-Musikbeschallung.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel an bester Lage,stimmt einfach alles!!!
Ich freue mich immer wieder,ins Mövepick zurückzukehren!!Wie nach Hause kommen!Freundliches Personal(langjähriges Personal),sehr schöne und saubere Anlage,saubere Zimmer,super Essen(sehr grosse Auswahl)!Für mich perfekt!Liegt super gelegen mit Strand,Lagune und Pool!Auch nicht weit nach Downtown!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pool und Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr großen und weitläufigen Gartenanlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
NP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel mit perfektem Kite Spot
Perfektes Hotel mit super Kite Spot direkt vor Ort. Tolle gepflegte Anlage mit reichlich Platz und großzügigem Sportangebot
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel, weiträumig und liebevoll angelegt. Super Service und große Zimmer. Essen und Getränke phantastisch
Braun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Management muss wach werden. Keine Empfehlung
Wird einem 5 Sterne Standard nicht gerecht. Wenn das Management nicht bald aufwacht gehen die Zahlen noch weiter nach unten. Möwenpick kann mehr und besser, aber nicht in El Gouna!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage und für jeden etwas dabei
Tolle Anlage mit allem was zum Urlaub gehört. Leider sind die Vögel beim Frühstück sehr frech und hinterlassen auch ihre Ausscheidungen auf den Polstern. Dies könnte man allerdings ändern in dem man sie extern füttert was ich schon probiert habe und funktioniert hat oder ein Netz über den Innenhof spannt. Das Personal ist sehr nett und super motiviert, alle Wünsche werden umgehend erledigt. Das Programm am Abend könnte etwas leiser sein zum Essen und weniger ist mehr würde ich sagen, denn es wird meistens von…