Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rollstuhl geeignet, freundliches Personal,
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber sauber und großzügig gestaltet, das Personal ist extrem höflich und hilfsbereit, für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet
El Gouna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
El Gouna
Unser Urlaub vom 26.12. bis 02.01.2023 Wir waren sehr zufrieden und es hat uns grossen Spass gemacht in dieser tollen und sauberen Hotelanlage Urlaub zu machen. Der Silvesterabend war ein gelungenes Event. Das Essen ist sehr lecker, vielseitig und hervorragend. Der Zimmerservice war perfekt. Ein persönliches Dankeschön an Mohamed Guestrelation (Rezeption) für die herzliche Betreuung, wir haben uns sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Toller Urlaub...immer wieder gerne. Grüsse Ch. & W.
Gregor(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kiten mit bedenken
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Leider hat die Kitestation ein zu großes Schulungs-Areal. Das geht auf kosten der zu kitenden. Wenn 10 oder mehr Personen starten kommt es zu gefährlichen Situationen. Man ist gezwungen auf offene See zu fahren. Auch gibt es keinen Bereich in dem Anfänger üben können. Wir hatten schon am 2. Tag zwei Zusammenstöße. Ein anderer Kiter hatte sich an den scharfen Steinen im Freerider-Bereich verletzt. Die Kitelehrer (ohne Schüler) sind mit viel…
Marina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöne Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit grossen Zimmer. Toll sind die verschiedenen Lagunen und Pools, so verteilen sich die Leute gut. Nicht so toll ist die Essenssituation. Das Seafood Restaurant war immer ausgebucht, womit nur da total überfüllte All Inkl. Restaurant bliebt. Sehr ungemütlich und laut. Schade gab es keine Bar wo man am Abend was trinken konnte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist einfach Klasse immer wieder gerne Personal freundlich und zuvorkommend essen super lecker und reichhaltig
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt zum Abschalten und nichts tun
(DZ deluxe) sehr schönes Zimmer mit bequemem Bett, geräumiges Bad mit gutem Sanitär weitläufige, gepflegte Anlage morgens und abends exzellentes Buffet
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
max. 4 Sterne, aber nicht vom Preis!
Alle Mitarbeiter am Kunden sind engagiert, hoch motiviert und geben alles, um einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Hotelleitung ist aber regional besetzt und das Hotel ist bestimmt ein Sorgenkind der der sonst hochwertigen Arcor-Gruppe. Daher befindet sich auch die Infrastruktur (Einrichtung, Stühle im Speisesaal...), Produkte (F&B-Wareneinsatz, Pflegeprodukte...), Ambiente und AI-Leistungen nicht mehr auf einem internationalem Hotelstandard und ist nicht mehr dem Preisniveau entsprechend. - wie es früher unter…
Dunja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur
Wunderschön angelegte saubere Hotelanlage mit grosszügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Sehr kinderfreundlich, tolle grosse Pools inklusive Poolbar. Abwechslungsreiches Buffet, leckeres Essen. Es besteht die Möglichkeit in unmittelbarer Nähe zu Kiten und Tauchen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil wir rundum zuf
Tolle Anlage, sehr höfliches Personal, besonders der Direktor an der Rezeption Mohamed, und ganz köstliches Essen.wir waren rundum zufrieden. Wir fliegen bestimmt wieder hin!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Mittelklasse Hotel
Dem Hotel sieht man schon sehr an, dass es schon ein paar Jahre alt ist. Mitarbeit sind freundlich. Nervig ist nur, dass man alle 10 Minuten, in der gesamten Hotelanlage, angesprochen wird, ob man Ausflüge machen will, etc. Täglich war man vielen verschiedenen Verkäufern ausgeliefert, die sehr penetrant waren. Essen bot kaum Abwechslung.