Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mövenpick El Guona Ende Februar
Etwas in die Jahre gekommen, es wurde wenig Modernisiert ode Pflegemaßnahmen betrieben. Personal sehr freundlich, das Essen war okay, aber nicht in Hoher Qualität. Getranke waren im All-In nur günstige Einheimische Getränke ohne hohe Qualität, andere kosten Extra. Das Seerestaurant war nicht zu empfehlen und das Italienische Restaurant servierte nur TK-Ware wie zum Beispiel eine zum Teil noch im inneren Kalte Lasangne.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Anlage, schlechte Gastronomie
Sehr schöne, große Hotelanlage mit breitem Zugang zum Meer. Kein Sandstrand. Der Zugang zum Meer ist mit dicken schwarzen Steinen erwschwert. 2 schöne Poolanlagen mit Snackbars, die ganz ok sind. Getränke gibt es in Dosen. Kein gezapftes Bier. Stylische Bar fehlt.
Fredi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen sehr gut aber alles andere keine 5 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel keine 5 Sterne mehr Wert Strand steinig ohne Schuhe kann man nicht ins Meer gehen,aber ein Schöner künstlicher See zu Schwimmen aber Leider keine Brausen und keine Toiletten und auch keine Bedienung(5 Sterne) Getränke nur in Dosen Fanta,Cola Bier. Am Abend unterhaltun furchtbar 2 Stunden Saxophon Solo Bar recht nett aber nur 5 Barhocker.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder :-)
Wir waren schon viele Male nun in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf September, denn da kommen wir wieder. :-) Es wird, sofern möglich, jeder Wunsch (auch Zimmerwunsch) umgesetzt. Das Personal ist soooo freundlich (bis hinunter zum Gärtner, der auch immer mit uns kurz plaudert :-)), so entgegenkommend, aber nicht wirklich aufdringlich. Die letzte Renovierung ist nun schon 10 Jahre her und das sieht man natürlich auch etwas (Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber. Duschköpfe und Toiletten werden…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Für Oktober eine sehr gute Zeit. Auf jeden Fall besser als in den Sommerferien. Auch für Ausflüge viel besser schon wegen der Temperaturen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ganz gutes Hotel. Mit Abstrichen die man hier eben
Nettes Animationsteam. Guter kitespot. Nette Anlage mit Schirmen und liegen am Strand. Essen ist typisch für die ganzen Hotels hier.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
El Gouna kannten wir schon besser
Waren schon das 5 Mal in Ägypten und das 2 Mal in El Gouna. Es ist immer wieder ein toller Urlaub. Aber im Vergleich war das 4 Sterne Hotel Club Paradiso, welches wir schon besucht hatten, viel besser als das Mövenpick Resort mit 5 Sterne.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder
Diese Hotel hat definitiv KEINE 5 Sterne verdient .Es ist stark abgewohnt und schmutzig. Es hat nicht ansatzweise den standard den man erwartet ....für den Preis den man zahlt .
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das beste Hotel in El Gouna!!
Nach 7 Jahren bin ich wieder da in Mövenpick Hotel. Es hat sich nicht gross verändert. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist das beste Hotel in El Gouna wo man kann richtig schön geniessen!! Ich kann da nur weiter Empfehlen. :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mövenpick erleben und vergessen, schade drum
Sehr gross,klima und umwelttechnisch bedenkliches Verhalten und der Teil Richtung Kitestrand ungepflegt und total abgewirtschaftet. Unmengen an Getränken in Dosen nebst Plastikhalmen. Klimaanlage in Rezeption läuft den ganzen Tag bei offenen Türen. Tauchurlaub - wurde vom Steigenberger wegen Renovierung umgebucht