Waren schon das 5 Mal in Ägypten und das 2 Mal in El Gouna. Es ist immer wieder ein toller Urlaub. Aber im Vergleich war das 4 Sterne Hotel Club Paradiso, welches wir schon besucht hatten, viel besser als das Mövenpick Resort mit 5 Sterne.
Diese Hotel hat definitiv KEINE 5 Sterne verdient .Es ist stark abgewohnt und schmutzig.
Es hat nicht ansatzweise den standard den man erwartet ....für den Preis den man zahlt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das beste Hotel in El Gouna!!
Nach 7 Jahren bin ich wieder da in Mövenpick Hotel. Es hat sich nicht gross verändert. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist das beste Hotel in El Gouna wo man kann richtig schön geniessen!! Ich kann da nur weiter Empfehlen. :)
Sehr gross,klima und umwelttechnisch bedenkliches Verhalten und der Teil Richtung Kitestrand ungepflegt und total abgewirtschaftet. Unmengen an Getränken in Dosen nebst Plastikhalmen. Klimaanlage in Rezeption läuft den ganzen Tag bei offenen Türen. Tauchurlaub - wurde vom Steigenberger wegen Renovierung umgebucht
Meer zum Schnorcheln und schwimmen vollkommen ungeeignet, außer ihn der Lagune und im Pool konnte man nicht schwimmen.
Die Anlage ansonsten sehr schön.
Es wird dine around angeboten, wo man nur noch in zwei anderen Hotels die Büfett Restaurants nutzen kann, keine Spezialitätenrestaurants und die Getränke muss man selber bezahlen, dafür braucht man kein Dinge around.
super schöne Anlage,traumhafte Strände,sehr freundliches Personal,gutes Essen,schöne City mit Tuktuk zu erreichen,guter Ausgangspunkt für unsere Nilkreuzfahrt mit anschließendem Badeaufenthalt
Eine ausgezeichnete Reise und ich hoffe, dass alle
Ein ausgezeichnetes Hotel, und es war nicht das erste Mal für mich, und ich bin sehr zufrieden mit meinem Mann und meiner Familie, und ich rate jedem, hierher zu kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
nettes Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen und entspricht eher einem modernen 3 Sterne Hotel. Allerdings sind die Zimmer ordentlich und das Personal ist freundlich.