Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murad (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder!
Für uns war es der erste Urlaub mit Baby. Das Hotel und alle Mitarbeiter waren außerordentlich kinderfreundlich! Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann mit den Kinderwagen zwischen Lagune, Strand, den Gärten und den Pools spazieren gehen. Besonders die Hoteleigene Lagune war Spitze! Die Pools sind beheizt und es gibt extra Kinderpools. Unbedingt vorher über das breite Angebot in El Gouna informieren. Wir werden wieder kommen!
Cary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser neues Feriendomizil in El Gouna
Da Familie nach El Gouna ausgewandert ist verbringen wir seit 5 Jahren unseren Urlaub in diesem malerischen Domizil. Bisher waren wir Sheraton-Besucher, doch seit man dort nur noch All-Inclusive anbietet haben wir uns anderweitig orientiert. Wir freuen uns sehr dazu genötigt worden zu sein und unseren ersten Aufenthalt im Mövenpick erlebt zu haben. Die große, weitläufige Anlage mit den gut gepflegten Grünanlagen sorgt dafür dass sich der Besucherstrom verläuft, nie hat man das Gefühl von Enge oder Überfüllung. Die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wird nicht ein letztes Mal gewesen sein.
Meine Frau und ich haben hier einen wunderbaren 9 Tägigen Urlaub verbracht. Es gab eine große Auswahl an Speisen zu allen Tageszeiten und in den verschiedenen Restaurants. Das ganze Hotel (Zimmer, Anlage und Restaurant) war sehr sauber. Das hier sehr auf Sicherheit geachtet wird ist für dieses Land normal und akzeptabel. Das es sich um eine große Hotelanlage handelt und man da viel laufen kann steht ja im Katalog. Das gesamte Personal war zu jeder Tageszeit immer höflich und freundlich. Es war immer alles…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kite-Urlaub in sehr schöner Hotelanlage !
Großzügig gestaltete Hotelanlage mit Sport- und Wellnesmöglichkeiten mit hauseigener Kitestation. Abwechsungsreiches Essen, schönes Apartment mit bequemem Bett und freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Hotel am Roten Meer, 100 %Weiterempfehlung
Für uns bestes Hotel überhaupt, wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter & freuen uns auf den nächsten Urlaub in 2020. Famlie Winkler aus Leipzig
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel , sehr nettes Personal, direkt am Strand, breites Sportangebot in Hotel und in der Umgebung.
Anette und Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Negativ
Wir haben ein Familienzimmer Deluxe gebucht doch von Deluxe keine spur. 3 Personen und zwei Betten, auf Nachfrage bekamen wir eine Klappliege mit schimmliger Matratze da fragt man sich 5 Sterne. Wir bekamen dann am nächsten Tag ein 3 vernünftiges Bett doch die Matratze weisste auch wieder Schimmel und eingetrocknete Blutflecken auf einfach ekelhaft. Es standen über 24 Stunden Essen anderer Gäste auf dem Gang wurde nicht weggeräumt, obwohl das Personal dran vorbei ging
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Das Mövenpick El Gouna, das inzwischen zur Acor-Gruppe gehört, ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel direkt am Meer. Es hat mehrere Pools eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage. Wer goldene Wasserhähne und Marmor bis zum erbrechen erwartet ist jedoch falsch. Errichtet ist es mehr im europäischen stil. Es ist behinderten freundlich und für Rollstuhlfahrer geeignet. Leider kein Erwachsenen Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool war hervorragend. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und wurde sehr schön präsentiert. Strand und Pool einfach traumhaft.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War super zum erholen.
Ist sehr angenehm trotz es eine grosse Anlage ist. Hatten Strand und Pool in der nähe. Hat überall schöne Liegeplätze dank den Lagunen und Pools.