Das Hotel ist super schön und das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel wir kommen auf alle Fälle wieder
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Anlagen. Sehr gepflegt, alle sehr freundlich und es wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Sehr zu empfehlen ist die Lagoon Bar ein top Team und immer für seine Gäste da. Der Grillabend war einfach perfekt und total schön. Vielen Dank
Verkäufer am Pool und Strand sehr lästig. sagt man mal nein, werden Sie frech. keine Ruhe dadurch. Quatschen einen sogar an, selbst wenn man ein Buch liest
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
erholsame Familienzeit in schöner Umgebung
Das Hotel inkl. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es liegt schon eingebettet in El Gouna, was uns als sehr sicher vorkam. Die Mitarbeiter waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das auf eine freundliche und hilfsbereite Weise.
Große weitläufige gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alleinstehende Frauen sollten versuchen, ein Zimmer nahe der Rezeption zu bekommen und nicht am Ende der Anlage, da einem nicht so oft jemand über den Weg läuft. Es gibt aber genug Wachpersonal.
Wir verbrachten im Dezember mit 4 Personen (2x 2 Erwachsene) wunderschöne 9 Tage im Möwenpick.
Dem Hotel wurde vorab mitgeteilt, dass ich auf den Rollstuhl angewiesen bin, das Hotel wurde uns auch als rollstuhlgerecht angeboten.
Ich möchte meine Bewertung hier mehr aus den Augen einer kleinen sehr sportlichen Rollstuhlfahrerin abgeben, da wir auch viele ältere Herrschaften oder junge Eltern dort sahen, die sich stellenweise ganz schön quälten und dies ist ja nicht der Sinn eines Urlaubs.
Check In:
An der…
Schon ältere aber sehr erholsame Anlage. Personal, Service sehr gut. Viel Ruhe und Top Sonnenliegen. Essen gut und immer reichlich vorhanden, für jeden etwas dabei. Animation nicht aufdringlich, tolle Leute wie Alessia, Mahmut und Selma 👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder.