Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder
Essen,meer, preis/leistung, personal entspricht höchstens einem 2 sterne haus. Wir hatten alinklusive und mussten für jedes getränk einzeln belege ausfüllen. Sehr lästig. Jeden tag magen/darmgeippe obwohl wir nur im hotel gegessen haben. Essen am pool wegen vielen fliegen nicht möglich man musste ins hauptrestaurant gehen und drinnen essen. Beautylounge eine katastrophe. Manager hat sich zwar entschuldigt und geld zurückgegeben.. doch auf keinen fall zu empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub 2019
Perfekter Urlaub .....es hat alles gepasst.
Außerdem möchte meine Familie und Ich, einen liebenswerten Meschen hervorheben.
Er heißt Ahmed Mohamed und war für den Service vom Oasis Restaurant zuständig.
Er war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Außerdem waren sein deutsch Kenntnisse überragend!
Man könnte eigentlich sagen, er spricht fließend deutsch.
Bester Service ......haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolles, weitläufiges Hotel direkt an Strand/Lagune
Das Hotel ist sehr zu empfehlend - ein tolles, weitläufiges Hotel direkt an Strand und Lagune. Die Anlage bietet mehrere Zugänge zum Strand und zur Lagune, mit ausreichend Liegen und Platz. Der Zugang zum Meer ist steinig, aber das Wasser ist supersauber. Die Anlage bietet alles was man braucht - mehrere Pools, Restaurants, Bars, Spa-Bereich, Sport-Bereich etc. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, sehr groß, sauber und ordentlich - lediglich ein wenig spartanisch. Fast alle Zimmer haben Strand- oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mövenpick
Waren jetzt das 3. mal im Mövenpick. Obwohl in die Jahre gekommen sind wir mit dem hotel sehr zufrieden. Alles hat wie immer gepasst. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Personal von der lagoonbar. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Meer. Sehr schöne Außenanlage; für Kinder geeignet; mit verschiedenen Pools. Wer abends nicht Buffet essen möchte, kann andere Restaurants der Anlage ordern.
Hotel sehr sauber,Personal freundlich,tolle Anlage ,viel Grün,direkter Zugang zum Meer,
zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht weit(Tuck Tuck),Marina auch nicht weit entfernt.
Alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Ehemals Top-Hotel - jetzt keine 4 Sterne mehr Wert
Waren schon letztes Jahr da. Zu dieser Zeit war noch alles perfekt. Jetzt hat wohl der Besitzer gewechselt und nun gilt hier das Motto "Preis rauf, Leistung runter". Am schlimmsten ist es für All Inklusive Gäste. Hier wird ewig mit der Frage nach all-in genervt. Dann muss man eine gefühlte Ewigkeit auf den Kellner warten, damit man einen Beleg unterschreiben kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
wunderschöne, sehr, sehr saubere Anlage mit gepflegtem Garten. Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und liegt wunderbar zwischen Lagunen und dem offenen Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastisch
Sehr gute Architektur und Einpassung der Hotelanlage in die Natur. Beste Bedingungen für sportliche Aktivitäten in der Anlage und auf dem Wasser. Kurze Wege zu den diversen Stationen