Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Urlaub
Wunderschöne Anlage,tolle Zimmer, unglaublich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Lob gilt Saad vom Tennis, er hat mit uns viele Stunden gespielt und hat einen tollen Job gemacht! Vielen dank für diesen perfekten Urlaub, wir kommen ganz bald wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es hat uns nicht gestört dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war groß, schön und sauber. Wir waren für 12 Tage im Mövenpick El gouna. Die Aussicht von unserem Balkon war ein Traum. Das Personal war super freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Danke Metaos für den großartigen Service. El Gouna an sich, ist ebenfalls wunderschön. Wir hatten all inklusive gebucht. Wobei in diesem Hotel vieles zugezahlt werden muss, z.b. kostet ein Steak beim…
Es wäre der perfekte Urlaub gewesen, wenn nicht in jedem Beteich der Anlage soviele Kinder so laut unterwegs gewesen wären.
Ich kann den Bewegungsdrang von Kindern sehr gut nachvollziehen, aber muss das wirklich so unkontrolliert im Büffebereich und um die Tische stattfinden?
In einem SpaResort Hotel hatten wir das so nicht erwartet. Erst recht nicht in einem Möwenpick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mackeln
schönes Hotel was seinen Glanz etwas verloren hat aber es ist alles sauber und gepflegt, Zimmerservice sehr gut , Bar wird immer - selbst mit alkoholischen Getränken aufgefüllt, neue Pflegeprodukte gab es jeden Tag, das gesamte Personal bis auf die Bar war immer freundlich und hilfsbereit