Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel und Lage ist einfach nur traumhaft. Sonne, Strand und Meer was will man mehr. Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub. Sehr nervig waren allerdings die Verkäufer am Strand.
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Unser Urlaub war sehr gelungen. Unser Ziel war es gut entspannen zu können. Dies wurde übertroffen. Sehr guter Service, viel Privatsphäre und sehr schöne Anlage.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Urlaub
Sehr schönes Hotel samt toll gepflegter Anlage. Personal super freundlich aber nicht aufdringlich. Habe nichts zu meckern.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannte Atmosphäre
das Essen war hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. ich würde sofort wieder gehen. das einzige es hat keinen Steg raus ins Wasser
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein nahezu perfekter Urlaub
Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub, den wir größtenteils dem guten Service des Hotels zu verdanken haben. Das WLAN vor Ort lässt zwar zu wünschen übrig, dafür sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Anlage allgemein ist hervorragend.
Paul und Ursula(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Badeferien Einfach super
Wir waren schon mehrmals im Möwenpick und sind jedesmal sehr zufrieden. Auch unsere Freunde die dieses Jahr das erste Mal in ihrem Hotel waren , sind ebenfalls vollumgänglich begeistert. Wir kommen wieder.
Evelyn Z(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jerderzeit wieder !
Ein wunderschönes und sauberes Hotel an genialer Lage mit direktem Meerzugang. das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Problemchen, sollte es mal welche geben, werden effektiv umgehend behoben! Die Küche von Mal zu Mal besser ! Ebenso bietet das Mövenpick verschiedene Restaurants im eigenen Resort.
Maurizio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Atemberaubend
Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und sehr bemüht uns dem Urlaub so toll wie möglich zu gestalten. Das reichhaltige Buffet ne die á La carte Restaurants halten für jedermann sehr viel Auswahl bereit. Sehr nette Leute von der Animation! Auch die Angebote für Freizeitaktivitäten sind sehr zu empfehlen, bspw die Quad Tour in der Wüste bei Alex Safari Tours mit Falcon. Unser Geheimtipp (auch für absolute Anfänger) ist ein Ausritt bei Habiba Horses!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super-schöner Urlaub in El Gouna
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer entsprach ebenfalls den Abbildungen aus dem Internet und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Annette und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wirklich eine Reise und das Geld wert.
Eine sehr schöne großzügige und tolle Anlage. Hier findet jeder, was er braucht. Ruhe, Entspannung, Action. Genau so wollten wir unseren Urlaub haben und das Hotel entsprach unseren Erwartungen.