Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Noch lebe ich nie wieder Mövenpick
Klein sehr übersichtlich keine Wegweiser zu den Zimmern vorallem für neue und ältere Gäste sehr wichtig hat seine besten Jahre hinter sich gebracht. Wohlfühlfaktor gleich null. Schlange stehen beim Frühstück um einen Platz an der Luft zu bekommen mittags gezwungen am Pool zu essen auch dort Schlange zu stehen um einen Tisch zu ergattern da das Hauptrestaurant mittags geschlossen ist zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr schlangestehen um an der Bar draußen einen Platz zu bekommen um vielleicht mal ein Bier trinken …
Hubertus Johannes Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsferien
Ich war hier mit meine Tochter, ein super Hotel 5 Sterne würdig super Strand Lage schönes Wetter, rundum Betreuung, Essen sehr gut und variabel , Personal super super freundlich und nicht gestellt .
Philippa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf alle Faelle wieder!
Super Strandlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In Laufentfernung zum El Gouna Zentrum. Tollé Sportmoeglichkeiten mit Joggingstrecke 2,5 km.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
El Guna immer wieder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Stühle im Essraum sind so was von dreckig , man hat angst das man seine eigene Kleidung beschmutzt.Die Gartenablage ist sehr schön und gepflegt .Die Toiletten im Hotel und am Pool selber benötigen dringend eine Sanierung . Es steht das Männer in langen Hosen erscheinen sollen? Warum ,das passt nicht zum Hotel , es gleicht heher einer Kantine. Hotel selber hat keine 5 Sterne verdient 4 wären angemessen.
Ulli Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grüne Oase
Schöne grüne Grösse Anlage, sehr weitläufig. Zimmer sind groß und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage TOP gehzeit Downtown 15 min. Das Essen wahr sehr abwechselungsreich und vom Geschmack sehr gut. Wir kommen wieder
Birgit + Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten und die Lagunen sind ein Traum. Wir fühlten uns sofort wohl und sehr sicher!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tophotel in schöner Lage mit sehr gutem Service.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage, mit nettem und zuvorkommenden Personal. Bestens geeignet für Paare und Familien, Erholungssuchende und Kitesurfer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub bei Freunden
Die Lage der Anlage ist traumhaft, wir waren jetzt das vierte mal hier und es hat uns immer super gefallen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird alles getan das der Urlaub unvergesslich wird. Dies beginnt bei den Poolboys und endet beim Gästemanager. Wir kommen mit Sicherheit 2019 back to Mövenpick bis dahin vielen Dank für die schönen Tage die wir hier erleben durften. Claudia und Frank aus Stuttgart
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Ich bin im Hotel, Service am Pool, Resterant und am Strand, super. Mina Kellner, immer freundlich und sehr nett. Wir können das Hotel Mövenpick in El Gouna weiterempfehlen
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Saubere Zimmer, zauberhafte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Perfekter Ort für Strandurlaub und Wasseraktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach El Gouna... das kleine Venedig am Roten Meer.