Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön gelegen mit Parkanlagen und wunderschönen Blumen. Die lagunen direkt beim Pool und das Meer im Hintergrund. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Möchten im nächsten Jahr wieder ins mövenpick al gouna. Alle Menschen die da arbeiten sind so freundlich.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Nettes Personal. Schöne Lage. Gutes Essen. Animationsteam war nett und unaufdringlich. Man muss ständig sein all Inklusive Paket unterschreiben. Bänder gibt es hier nicht.
Manfred und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Hotelanlage u.Service gut, sehr freundliches Personal. Leider immer jeden Freitag überlaute Beach Party bis um 1Uhr . Auch bei geschlossenem Fenster nicht auszuhalten!!! Ansonsten sehr empfehlenswert, keine unmöglichen Russen.
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannungs Urlaub
Ich bin mit meinen Eltern in diesem Hotel und haben hier nur positives erlebt. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und das Personal ist sehr freundlich! Außerdem braucht man sich in der früh keine Gedanken um Liegen machen, da devinitiv ausreichend zur Verfügung sind.
Connie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxing holiday
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist super aufmerksam, gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Es gibt keinen "Liegenstreit" . Immer wieder!!!!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Paradiesurlaub
Meine Freundin und ich haben uns für dieses wundervolle Hotel entschieden. Wir sind angekommen und wurden sehr nett und herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sodass wir einen tollen Urlaub hatten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm und eine fantastische Shisha Bar mit einer sehr netten Bedienung namens M.. Alles in allem ein richtig schönes Hotel. Wir freuen uns wieder zu kommen, es ist nur weiter zu empfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Super Entspannungsurlaub
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Getränke alle kalt und aus Orginal Dosen und Flaschen. Freizeit Angebot ist super. Lediglich die „Verkäufer“ die einem die Touren verkaufen wollen am Strand und Pool sind bisschen aufdringlich. Sind als paar verreist zum entspannen und fanden das Hotel und die Anlage insgesamt super.
Fiona Herbert (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel und Service
Das Hotel war super und Top Service. Wir haben meine Geburtstagwoche da verbracht und jeden tag genossen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente
Guter Service und saubere Zimmer. Leider Kein Badestrand vorhanden. Verbeserungswürdig ist das Abendprogramm. Es fehlt die Abendunterhaltung
Leni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Wir waren vom 29.02.-07.03.18 in diesem Hotel und ganz begeistert von dieser so liebevoll angelegten Anlage.Vom empfangen werden bis zum auschecken war alles sehr gut.Uns hat es gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es war immer Zeit wenn man Fragen hatte und es wurde sofort weitergeholfen,wir waren 2 Tage ohne Koffer.Macht weiter so.