Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub zum Relaxen
Von der Ankunft bis zur Abreise stets freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Für unseren Zweck einen Entspannenden Urlaub zu verbringen war es perfekt. Das einzige was uns am Hotel gestört hat war, dass die „Poolboys“ im Gegensatz zu der überall zu lesenden Regel -Keine Liegen reservieren- sogar gegen Vermutlich ein wenig Trinkgeld die Handtücher auf den Liegen zum reservieren ausgebreitet haben.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder !
Verwöhnurlaub! Wunderbare Anlage. Weitläufig und sehr gepflegt. Schöne Lagunen-und Meeresstrände. Poolanlagen zu überlaufen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Direkt verliebt - wir kommen wieder
Top gepflegte Anlage. Überragender Service. Niemand ist aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und auf europäischen Geschmack ausgelegt. Schöne Zimmer. Gutes Freizeitangebot. Die Anlage ist riesig und es gibt ausreichend Platz zwischen den Liegen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Wohlfühl- & Relaxurlaub!
Das Hotel ist ganz zauberhaft zur einen Seite direkt zum Meer, zu den anderen Seiten zur Lagune. Die Gartenanlage ist traumhaft. Alles in allem eine gepflegte, ruhige und traumhaft schöne Anlage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Wiedersehensgarantie.
Ausgezeichnet geführtes Hotel in hervorragender Lage für Wassersportler. Trotz der sehr weitläufigen Anlage, eine ausgezeichnete Atmosphäre.
Doaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super toll
Alles war super toll und perfekt Urlaub. Frau Mayada von PR hatte uns geholfen und macht unsere Tage mehr gemütlich. Auch Herr Michael Restaurant Leiter immer uns willkommen und war sehr freundlich mit uns. Wir kommen wieder und wieder und nächste mal bringen wir unsere Freunde mit uns Wegen wir sind Prozent sicher that wir werden gute und unvergesslichen Zeit haben. Danke für alle Mitarbeiter. Ali El Nabawy
Laura Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradiesischer Urlaub, werden wiederkommen.
Wir (Enkelin mit Oma) sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wie beim ersten mal zu 100% zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett, helfen bei jedem kleinsten Problem sofort und mit vollem Einsatz. Tagsüber lässt es sich am Pool oder Strand toll entspannen und abends läd das gemütliche Teezelt zum Verweilen ein. Es werden sehr schöne Ausflüge zum kleinen Geld angeboten um Ägypten von einer anderen Seite kennen zu lernen. Wir werden wiederkommen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine kurze Erholung ist es super
Essen ist klasse und das Personal sehr freundlich . Pool und Strand sehr gepflegt sauber.und wir kommen gerne wieder..
Jill(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Viel Erholung, aber defenitiv kein 5-Sterne-Haus!
Sehr weitläufige Hotelanlage. Auf den ersten Eindruck sehr gepflegt. Begrüßung könnte besser und freundlicher ausfallen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde das nächste mal März- Mai vorziehen
Gartenanlage - Pools sehr schön und weitläufig angelegt. Für unseren Zweck sehr geeignet. Ein bisschen viel Wind, aber da kann ja keiner was für