Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
schöne und gepflegte anlage
sehr gepflegte und schöne anlage. schöne und grosse zimmer mit wunderschöner aussicht auf die lagunen. das ganze personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. grosses und abweslungsreiches buffet
Ich bin das 6. Mal in Ägypten, das erste mal im Mövenpick und absolut begeistert von dem Service und der Freundlichkeit sowie Warmherzigkeit der ganzen Angestellten. Vom Essen angefangen bis zur Poollandschaft bin ich absolut begeistert!
Abends lädt die gemütliche Shisha Bar im Beduinen Zelt bei Memo zum Verweilen ein, tagsüber eine Schnorcheltour zu den Delfinen mit Ibu sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Der Ausflug mit dem grossen Boot zu den Delfinen war super. Wir sind danach nochmal mit einem…
Zweiter toller Urlaub... Alles Super... Super Service...saubere zimmer und anlage... besonderer dank an hany, ashour, fahmy ;-) würden jederzeit wieder kommen ;-)
Sehr weitläufiges Hotel. Wir hatten immer unsern Verdauungsspaziergang da wir im Cluster 7 waren. Eine Lagune direkt vor der Tür, Pool auf der anderen seite. Was will man mehr. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das immer Verkäufer (Massagen, bootstouren etc) unterwegs waren ist ja nix neues. Aber das hab ich in jedem Land.
Wir kommen seit 22!!! Jahre 2x im Jahr in dieses Hotel, das ist ja wohl alles gesagt. Es ist unsere 2. Heimat, ein Heimkommen zu sehr lieben und mittlerweile sehr guten Freunden!!!
Ich bin sehr zufrieden. Personal freundlich und Gästebetreuung gut. Anlage sehr gepflegt und nur zu empfehlen. Esen sehr gut und Zimmer gross und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
El Gouna Mövenpick die Perle Aegyptens
El Gouna ist ein Traumresort und das Hotel Mövenpick ein wunderschönes 5 * Hotel wo der Gast noch König ist. Alles wird getan damit die Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Wir waren eine Tennisgruppe und haben jeden Tag auf den Plätzen trainiert. Es ist klar, dass Aegypten keine Tennishochburg ist und die Plätze auch nicht ganz mit unseren verglichen werden kann. Die Lehmplätze wurden aber jeden Tag bestens präpariert.