Wir sind gestern, an Sylvester nach Hause gekommen. Die letzten Bewertungen, die ich gerade über das Hotel las kann ich kaum glauben.
Allein der Name bzw. die Marke Mövenpick spricht eigentlich für hohe Qualität. Deshalb möchte ich auch mit unseren positiven Eindrücken beginnen:
-Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, mit schönem Ausblick auf eine der zahlreichen Lagunen. Es wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.
-Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, freundlich und bemüht.
-Die weitläufige, sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlgarantie mit Traumausblick
Eine schöne Anlage mit eigener Lagune, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Gerade die Lagune und auch das flache Wasser sind ideal für Kinder. Ausflüge mit dem Boot oder Angebote von externen Anbietern zum Kamelreiten etc. sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mädchenurlaub
Service und essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein Freizeitangebot wurde auch geboten. Das Wetter war top! Wir haben eine touren über die TUI gebucht, die waren sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Exzellentes familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Zusätzlich wunderschöne Lagune. Es imponiert ein exzellentes Service in ALLEN Bereichen, bisher nach > 10x Ägyptenunrlaub das beste Hotel. Sehr gut für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Sowohl für sportlich aktiven Urlauber als auch für die ruhesuchende perfekt geeignet.
Wir verbrachten elf Tage im Mövenpick. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war sehr gut, geschmackvoll, abwechslungsreich . Sehr ansprechend.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand gefiel uns nicht so gut , aber das ist auch Geschmacksache. Toll fanden wir auch das man für kleines Geld mit den kleinen Taxis ( Tuck Tuck)
überall hin fahren kann. Somit ist man nicht nur in der Anlage eingeschlossen.
Der kleine Ort zum " shoppen" heißt Down Town. Es macht Spaß da etwas zu bummeln.
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt mit wunderbaren Lagunen und vielen blühenden Sträuchern. Insgesamt nicht mehr die Neueste, aber insgesamt alles in Ordnung, daher nur kleine Abstriche
Das Mövenpick Resort und Spa ist eine Reise wert.
Es überzeugt durch seine traumhaft schöne Lage, einem sehr gutem Service. Wir waren 15 tage dort, es hat uns an nichts gefehlt. Die freizeitangebote waren sehr zahlreich und auch preisgünstig. Gab es auch nur ein kleines problem, wurde es sofort aus der Welt geschafft. Wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen und werden definitiv wiederkommen!
Das Mövenpick in El Gouna hat eine schöne Lage, sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Poolanlagen, Zimmer im Cluster 2 etwas Renovierens bedürftig, Klimaanlage sehr laut
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen lagunenlandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren innerhalb eines Jahres das dritte mal hier und wir werden wieder Kommen.