UKm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub, leider nicht alles all inclusiv
Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer und der Lagune. Sehr angenehm war, dass zu jeder Tageszeit an den Pools und am Strand ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme verfügbar waren. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider heißt All-inclusive nicht alles inklusive. Bestimmte Getränke oder essen in den gesonderten Restaurants werden extra berechnet, wobei die Preise aber wirklich günstig sind - aber eben nicht "all inclusive".
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit super Service auch bei Notfall!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit eigenen Strand und einer Kiteschule. Es gibt einen Pool für Schwimmer sowie nicht Schwimmer und ist perfekt für Familien geeignet.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur
Die Reise war einfach perfekt. Das Hotel war Top, das Personal immer freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Strand hat man ausreichend Platz und durch den Windschutz auch keinen Sichtkontakt zu den Nachbarliegen, es mir sehr gut gefallen hat. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
31.05. - 29.07.262 ERW
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relaxing holiday
Wir haben die Zeit hier sehr genossen! Unglaublich freundlicher Service. Alles sehr sauber! Wunderschöne Anlage !!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Das Mövenpick in El Gouna ist nur zu empfehlen. Einfach Mal Ausspannen und Relaxen. Das Service Personal ist er immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Es hat kein 5 Minuten gedauert dann hatten wir einen neuen. Das All Inklusive Angebot ist nicht zu übertreffen. Ganz großes Lob an die Köche, die sich jeden Tag übertreffen. Wir haben uns immer auf Abends gefreut und waren gespannt was sie sich heute haben einfallen lassen. Aber auch Mittags im Restaurant am Pool war das Essen…
Raphaela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein etwas älteres Hotel aber trotzdem sehr schön. Ein grosses Zimmer, toller Strand an der Lagune. Das Essen ist und der Service sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel in sehr sauberer Umgebung
Sehr schöne, aber auch sehr große Hotelanlage, die wohl für jeden etwas zu bieten hat. Sehr, sehr sauber, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten in Familie
Wir haben als Familie hier Weihnachten verbracht. Es war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich...die Anlage traumhaft schön...Danke für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kieurlaub perfekt - diesmal Punktabzug für Management
wieder angenehmer Kiteurlaub, ich weiss leider nicht mehr der wievielte Besuch das war; Hotel mit einem Stern Abzug siehe Einzelbewertung insbesondere Service-Geschäftsführung
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr vielfältig, schön angerichtet und wir hatten keine Magen/Darmbeschwerden. Der Service ist freundlich und sehr zuvorkommend. Aufgrund der Lage und Security vor dem Hotel fühlt man sich sehr sicher. Wir würden jederzeit wieder kommen.