Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Das Hotel ist super schön (gerade die Außenanlagen) und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut . Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war stehts sauber und gepfelgt. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und es auch anderen Personen guten Gewissens weiterempfehlen.
Günther Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
El Gouna ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Die Deluxe-Zimmer zeigen direkt zum Meer. Das Essen und der Service sind super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mustergültiges Hotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr gepflegt. Diese weitläufige Anlage lädt zum entspannen ein. Man findet immer freie Liegen entweder am Pool oder am Strand. Das Essen ist meiner Meinung sehr gut, da man an zwei Poolrestaurant, Fischrestaurant, Pizzzaria und Hauptrestaurant auswählen durfte. Leider war die Animation etwas langweilig und hat sich ständig wiederholt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber. Tolles Essen. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Gutes Wellnessangebot. Gepflegte Pool und Strandlandschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, für Paare empfehlenswert
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage und sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind in einem top Zustand und alles ist sehr sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Wunderschöne parkähnliche, gepflegte Hotelanlage. Sehr große, modern und in hellen Farben eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher, Fön, Bademantel, etc. Das gesamte Hotelpersonal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich und immer bemüht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Essen war klasse; abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großer Vorteil ist die direkte Lage am Meer, was nur wenige Hotelanlagen in El Gouna anbieten. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zum Entspannen
Eine sehr schön gestaltete, weitläufige Anlage, wunderschön bepflanzt und liebevoll gepflegt. Verschiedene Möglichkeiten an Pool, Strand zum Meer oder Lagune , zu relaxen. Leider kein Hausriff.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsame Woche in El Gouna
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist sauber und die Leute die hier arbeiten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Woche.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf jeden Fall sehr zu empfelen .Preis Leistung
Familientaugliches Hotel,Lage super,Personal freundlich,essen sehr gut allerdings würden einige Zimmer bzw Duschen eine kleine Renovierung vertragen.(Fugen teilweise herausgebrochen ,unansehnlich)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Familienurlaub in El Gouna. Zum entspannen perfekt. Hotel ist sehr gepflegt und Gartenanlage ist sehr schön. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.