Rosa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grosszügige Anlage m.schönem Strand
Das Mövenpick ist eine sehr große Anlage mit langen Wegen.Es hat eine schöne Lage am Meer,die Aussicht ist daher sehr schön, auch die Grünanlagen mit den Blumenbeeten sind sehr gepflegt. Die Toiletten am Strand,waren zu weit entfernt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum Hotel
Das Hotel ist der reinste Traum!!! Es ist einfach wunderschön da, die Lage ist super, der Service ist top und super freundlich. Es ist sehr sauber da und das Essen und die Auswahl sind super.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr schoenes Hotel, Traumhafte Lage, Essen super lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer tiptop. Wir kommen sehr gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub
Waren das erste mal hier im Mövenpick, hat uns super gefallen, das Essen war super, auch glutenfrei, Schnorcheln mit Delfinen am ersten Tag, Quadtour in die Wüste, alles total schön, wir kommen WIEDER!
Omid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in super Lage mit sehr gutem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und nicht aufdringlich. Das Essen ist auch sehr gut. Die Lage zwischen Meer und Lagunen hat uns auch gut gefallen. Kritisieren könnte man lediglich, dass das Hotel in der Zwischenzeit in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist und z.b. im Bad einige Fliesenfugen Risse haben. Da aber alles sehr sauber ist, hat uns das nicht gestört. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und entspannter Urlaub, empfehlenswert
Das Hotel liegt in El Gouna mit schönen Poolanlagen und Strand.Sehr angenehm inmitten einer der schönen Lagunen von El Gouna
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das erste Mal Ägypten okay.
Anlage sieht auf den ersten Blick toll aus. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen im Hauptrestaurant ist okay. Viel Aufpreis für Leistungen trotz All-in. Strand sehr schön. Beachparty ultra laut, schlafen kaum möglich
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden - der Preis entspricht der Qualität
Reichliche und sehr gepflegte Gartenanlage, wunderbahre Architektur, höchste Sicherheit, gutes Essen, sehr höflich und zürückhaltig Personal
Uda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zackiges Personal
Statt All inclusive Bänder muss man ständig unterschreiben das ist ein bisschen nervig. Gut Qualitative alkoholische Getränke muss man zusätzlich zahlen. Zum Mittagessen bekommt man meistens nur fast food. Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut. Personal super auf Zack und Bemühen sich stark. Zimmer auch super schön sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Urlaub .......
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Man merkt das es schon etwas älter ist , aber es wird gut im Schuss gehalten und ist wirklich überall sehr gepflegt und sauber . Das Personal, egal ob an der Rezeption, der Gastrelation , der Sicherheitdienst , die Gärtner , die Zimmerpflege oder, oder........alle sehr nette Menschen