Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut geeignetes Hotel zum Kitesurfen
Gutes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel zum Kitesurfen mit Traum Lagune direkt am Spot! Ideal geeignet für Kitesurfer und Familien.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Anlage des Hotels war weit läufig, aber super. Personal sehr freundlich. Essen so la la. Die Zimmer sehr komfortabel und grosszügig. Sauberkeit für dieses Land absolut akzeptabel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Adresse für Familien
Sauberes Hotel, freundlicher und guter Service. Gute Angebote. Aufjedenfall einen Besuch wert! Familiengeeignet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes am direkt am Meer gelegenes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!!!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit Lagunen, viel Platz und auch eine ruhige Ecke ist zu finden, sehr freundliches Personal, schönes und reichhaltiges Buffet
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage,absolute Weiterempfehlung
Es war erneut ein unvergesslicher Aufenthalt im Mövenpick und Spa Resort El Gouna. Wir waren bereits im Dezember 2017 Gäste im Hotel und auch im Mai/Juni 2018 rundherum zufrieden. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Trotz der Vielzahl an Urlaubern wird hier ein familiärer Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern gepflegt. Vom gesamten Team sind wir herzlich mit den Worten: „Willkommen zurück!“ begrüßt worden. Das Mövenpick ist eines der schönsten Hotels in El Gouna. Das Gesamtkonzept ist stimmig.…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
El Gouna gerne wieder!
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einer tollen Gartenanlage, gutem Service und auch Mitte / Ende Oktober richtig warm!
Mirko und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel werden wieder kommen
Sehr sauber ,freundliches Personal. Mann kann sehr gut am Strand entspannen oder auch schön im Meer schwimmen . Auch die Security ist vor Ort da fühlt man sich sicher.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder!
Das Hotel, ZIMMER, Gastro war wieder super! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Bester Service Mann in der Galerie ist Hany! Lagoonbar ist super!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit traumhafter Außenanlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.