Wenke (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 5 Wochen • Arbeit
Wunderschöne Hotelanlage,absolute Weiterempfehlung

Es war erneut ein unvergesslicher Aufenthalt im Mövenpick und Spa Resort El Gouna. Wir waren bereits im Dezember 2017 Gäste im Hotel und auch im Mai/Juni 2018 rundherum zufrieden. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Trotz der Vielzahl an Urlaubern wird hier ein familiärer Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern gepflegt. Vom gesamten Team sind wir herzlich mit den Worten: „Willkommen zurück!“ begrüßt worden. Das Mövenpick ist eines der schönsten Hotels in El Gouna. Das Gesamtkonzept ist stimmig. Erwähnenswert sind die gepflegten Anlagen mit farbenprächtigen Blüten, kulinarische Leckereien, die mit viel Liebe zubereitet werden, eine direkte Strandlage am Roten Meer und die vielen freundlichen Mitarbeiter. Vom Kellner bis zum Gärtner haben alle stets ein Lächeln auf den Lippen. Es sind die liebevollen Kleinigkeiten, die den Urlaub im Mövenpick El Gouna so besonders machen. In der Lobby steht immer ein frischer riesiger Blumenstrauß, am Nachmittag gibt es Pralinen und süße Leckereien am Guest Relations Desk. Zum World Environment Day im Juni konnten wir mit vielen anderen Gästen vor dem Hotel einen kleinen Baum mit einem kreativ gestalteten Namensschild pflanzen. So können wir uns neben einer guten „grünen“ Tat beim nächsten Aufenthalt am Wachstumsfortschritt erfreuen. Nach 5 schönen Wochen haben wir uns erneut ein positives Urteil gebildet und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bis bald in El Gouna und herzliche Grüße an das gesamte Team! :)

• Unser Zimmer war groß, sauber und geräumig. Die Betten schlafen sich sehr bequem. Das Highlight für Frauen ist ein großer beleuchteter Schminkspiegel im Bad. Vom Balkon im Cluster 7 haben wir einen tollen Blick auf Lagunen und Villen genossen. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft. Die Lage war insgesamt sehr ruhig und der nächstgelegene Pool nicht weit entfernt. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, so dass sich jeder Gast nach Belieben Tee oder Kaffee zubereiten kann. Die Zimmerkarten mussten leider öfters ausgetauscht werden, da sie nicht immer funktioniert haben.

• Im Hauptrestaurant besteht zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden, Themenbuffets sorgten für Abwechslung. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Lecker fanden wir auch die landestypischen Gerichte.

• Der top Service begann bereits bei der Anreise und dem Check-In. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend und professionell. Dieser Bereich des Hotels ist sehr wichtig und vermittelt bereits den ersten Eindruck für den Gast. Hier wollen wir besonders Herrn Mohamed Tarek hervorheben. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit, hat seine Arbeit sehr korrekt ausgeführt und alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Frau Mayada Mahrous und Herr Fahmy vom Guest Relations Management sind ein super Team und erkundigen sich gern nach den Wünschen und Problemen der Gäste. Es wird gut deutsch gesprochen. Frau Brigitte Gobran hat mich bei Fragen zu einem Marketing-Projekt in einem Interview mit ihren Erfahrungen im Hotel sehr gut unterstützt. Michel und sein Team (Mahmoud, Khaled, Hassan, Mageb, Kareem, Gamal um nur einige zu nennen) im Hauptrestaurant sind fleißig und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein Lob haben sich auch die engagierten Köche und Mitarbeiter in der Küche verdient.

• El Gouna ist eine einzigartige, saubere und sichere Stadt und es gibt auch viele interessante Angebote außerhalb der Hotelanlage zu entdecken. Es kann z.B. an der Promenade von Marina flaniert werden. Downtown ist auf jeden Fall ein Besuch wert und ist in ungefähr 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es sind einige Shops, aber auch sehr gute Restaurants und Bars mit Live-Entertainment vorhanden. Mit dem Tuk Tuk kommt man jederzeit schnell an den gewünschten Ort. Zusätzlich fährt jede halbe Stunde eine Buslinie vor dem Hotel ab.

• Geschäftsreise

Das hoteleigene Fitnessstudio bietet viele neue Geräte für ein ausgiebiges Training. Wir haben es oft und gern genutzt. Eine Joggingroute führt durch die Anlage, ein Tennisplatz ist vorhanden und es besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Auf dem Hotelgelände befindet sich außerdem eine Kiteschule und Tauchbasis. Zur Unterhaltung der Gäste findet jeden Abend ein wechselndes Programm mit einer Mischung aus Live-Gesang, Tanz und landestypischen Showelementen statt.

Dauer:5 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wenke

Liebe Wenke, Es war uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die tolle und ausfuehrliche Bewertung. Es ist immer eine tolle Bestaetigung zu lesen, dass wir unsere Gaeste mit unserem Angebot und Service vollumfaenglich zufriedenstellen konnten und jeder gelungene Aufenthalt ist eine erneute Motivation. Gerne werden wir Ihre netten Komplimente an unsere Mitarbeiter, speziell die namentlich erwaehnten weiterleiten. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns fuer die Empfehlung auf HolidayCheck. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Marketing Communications Manager