Die Erwartungen wurden in diesem schön angelegten und gepflegten Resort in den meisten Bereichen erfüllt. Trotzdem 2 Gründe für die Nicht-Weiterempfehlung:
1. Das All inclusive-Konzept ist im Bereich Verpflegung viel zu kompliziert und damit nicht kundenfreundlich.
2. Schwimmen im Meer ist erst ab ca. 300/400 m vom Ufer entfernt möglich, wegen der flachen Uferzone und des sehr niedrigen Wasserstandes.
super Schweizer Hotelkette, bestes Hotel in El Gouna, Transfer von Hurghada nur 35min, Haben Mövenpick Shuttle gebucht mit Kindersitz für unsere 17 Monate alte Tochter hat super geklappt, der normale Reiseveranstalter konnte keinen Sitz zur Verfügung stellen
Sehr schöne Anlage , leider kleine Pool Anlage, sehr nette Bedienung , das einzige Manko ist das man nach jeder Bestellung eine Rechnung unterschreiben muss und man bekommt nach aus Checken keine all inclusive Getränke oder Essen mehr , sonst war die Anlage sehr schön.
Der Urlaub im Mövenpick war sehr gut und auch die Anlage ist sehr schön und groß .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An Freizeitangebote fehlte es nicht,jeden Tag konnte man was anderes erleben. Würden es weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Meer ist sehr gut. Zum Schwimmen muss man jedoch zunächst ca. 400m durch seichtes Wasser zurücklegen. Man findet ruhige Ecken zum Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet beim Abendessen ist zwar umfangreich, jedoch haben wir ein bischen mehr Abwechslung und deutlich bessere Würze erwartet.
+ Sehr gutes Hotel, welches jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. + Deutschsprachiges freundliches Personal. + Saubere Poolanlage und gepflegter Garten. - Getränkeauswahl erinnert an billigen Fusel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für Kite-Urlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kite Urlaub durch seine ideale Lage und den Windbedingungen. Die Kiten Schule ist sehr gut ausgerüstet und alle Instructor sind sehr nett und erklären gut. Für Urlauber, die nicht wegen Kiten gekommen sind, könnte der starke Wind und der längere Weg ins Meer aufgrund der starken Ebbe etwas stören. Als wir angekommen sind, haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten und konnten 1 Woche lang eine schön eingerichtete Suite in perfekter Meereslage genießen. Das tägliche Buffet…