Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Mövenpick!
Die Lage des Hotels und die Anlage waren schön, aber das man uns am letzten Tag ohne Vorwahnung rausgeschmissen hat, verdarb uns den Urlaub. Auch die sehr Unfreundliche Reaktion des Personals auf unsere Beschwerde war nicht passend! Preis-Leistung passte daher nicht!
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Stern Strandhotel, in guter Lage.
Weitläufige Hotelanlage, direkt am Sandstrand der sehr flach und einige hundert Meter lang in das Meer reicht. Ausgezeichnets Frühstücks- und Abendbüffet. Mittagessen kann in den kleineren Restaurants bei den beiden Pools in der Anlage eingenommen werden. Zahlreiche Sportmöglichkeiten, Fahrradverleih und ausgezeichnet ausgestattetes Fitnessstudio. Großzügige Zimmer mit großem Balkon und Meerblick.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in El Gouna
Ein sehr schönes Hotel, mit großer Anlage und Zugang zu Lagunen und Meer. Große Anlage mit sehr freundlichen Personal. Gepflegte Außenanlage!
01.06. - 30.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mövenpick, gerne wieder !
Sehr große gepflegte Anlage. Alle Hotspots in El Gouna einfach mit Tuk Tuk zu erreichen. Das W-Lan im Hotel erinnert so an die guten alten Modem Zeiten. Hier ist eine ägyptische Simkarte die man für kleines Geld in El Gouna erwerben kann Gold wert. Das Vodafon Netz bietet damit 30 MBit im Downstream und 10 MBit im Upstream. Das war auch für meine geschäftlichen Tätigkeiten ausreichend.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in El Gouna!
Das Mövenpick El Gouna bietet einen 1A Service in einer wunderbaren Hotelanlage. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für normale Ansprüche ausreichend
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich, mit ein bisschen Nachhelfen klappt aber fast alles. Zimmer sauber Essen und Getränke reichhaltig Alle Bestellungen werden vom Urlauber gegengezeichnet etwas anderes System dafür kein AI Bändchen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Strandlage. Einfach nur Erholung pur ! Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt
Die Hotelanlage sehr schön, das Essen super, die Angestellten kompetent und freundlich! Bei Ebbe über das korallenriff zu gehen war mit ein Highlight des Urlaubs und vom hoteleigenen Strand in ein paar Minuten schön erreicht . Muscheln und einsiedlerkrebse ....... wie gesagt PERFEKT!
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstes Mal Ägypten und total begeistert vom Hotel!
Das erste Mal in Ägypten, eine wunderschöne Anlage, toller Strand. Das Essen ist mit Themenabenden sehr abwechslungsreich und sehr gut! Besonders Ibrahim El Sayed, Saied El Kamash & Youssef Reda sind sehr freundlich und machen einen guten Job! Ebenso Alina & Fahmy von der Gästebetreuung sind freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Man kann wunderschöne Bilder machen. Wir werden wieder kommen & können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der B-Note
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub variabel zu gestalten. Mehrere Pools und die Lagoon machen das Entspannen angenehm. Der Service war meist in Deutsch und war durch die zahlreichen deutschen Urlauber begründet. All Inclusive-System, Internetstabilität, Abendprogramm und Cocktails verbesserungswürdig.