Schönes Hotel .super Lage mit so kleinen Mängeln . WerRuhe braucht ist hier genau richtig!ES war ein schöner Urlaub ! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren sehr Zufrieden, waren schon öfters in Ägypten zum Urlaub, aber dieser Urlaub hat uns von allen am besten gefallen. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Sicherheitsdienst war rund um die Uhr im Einsatz, wir haben uns keine Minute Unsicher gefüllt. Dieses Resort ist zu 100% weiterzuempfehlen, wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Ägypten
Super Service und freundliches Personal. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Auf Wünsche wurde sofort und mit einer freundlichen Hilfsbereitschaft eingegangen. Sehr schöne florale Anlage! Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind schon das zweite Mal im Mövenpick Hotel in ElGouna. Wir waren umgeben von sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Am Pool gab es täglich Animation wie Waterpolo oder Zumba. Das Essen war abwechslungsreich, so konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
War i.O., kann aber die Erwartungen nicht erfüllen
Für Kiter durch seine Top Lage mit eigener Lagune unbedingt empfehlenswert, für andere Bedingt. Gestaltung der Anlage, auch wenn in die Jahre gekommen, sehr schön. Definitiv aber kein 5 Sterne Haus
Ich war zum 1.Mal in diesem Hotel und hatte hohe Erwartungen. Ich hatte ein Luxuszimmer mit direkter Strandlage...alles war bestens. Ein schönes großes Zimmer mit allem was den Gast erfreut.
Das Buffett beim Frühstück und Abendessen brachte mich täglich zum Staunen.Es gab alles was man sich wünscht und war hervorrragend angerichtet. Dem gegenüber stand die Versorgung zu Mittag. Mittagessen am Poolrestaurant hat mir nicht gefallen und die Auswahl beim Italiener war nicht sehr groß. Der Service war allerdings…