Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder, es war sehr schön
Wir waren hier mit Freunden,Hotel und Personal sehr gut .🐳🐋🐬🐟🐠🐡🐙🦈🐚🦀🦐🦑🦋🦐🐋🐳🐳🌴🌳🌴🐎🌿🌻🌺🌼🌷⚘🌱🌳
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage für Badeurlaub
Schöne Hotelanlage für Badeurlaub am roten Meer, als Teil der künstlichen Stadt El Gouna; sehr grosszügige Zimmer mit guter Ausstattung
Martina und Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Sehr schöne und saubere Anlage. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf Pool-Landschaft und Meer. Der Sonnenaufgang war traumhaft. Personal ware sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben war das Frühstück und der Italiener. Auch das Essen im Poolrestaurant war immer lecker. Trotz a-la-Carte musste man nie lange auf Getränke und Essen warten. Auch das hier oft bemängelte Unterschreiben der Bons ging immer schnell und reibungslos. Wir sind bisher Stammgäste eines sehr guten…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kommen gerne wieder
personal sehr freundlich und zuvorkommend, beim buffet gute auswahl, zimmer hell und gemüdlich , ruhige lage kommen gerne wieder
Therese(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in ruhiger und gepflegter Umgebung. Nettes Personal insbesonders Michel und sein Team. Jederzeit empfehlenswert.
Iris und Ingo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr erholsame ruhige Tage
Schöne Anlage, sehr weitläufig und von der Lage unschlagbar. Es liegt eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Das Hotel auch sehr schön von der Aufteilung
Dieter Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr emfpehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal - selbst die Gärtner. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr groß. Ganz tolles Bad! Trotz AI ist die Unterschrift nach jeder Bestellung von Essen und Getränke bissl lästig. Insgesamt auf jeden Fallist die Anlage weiterzuempfehlen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage lässt keine Wünsche offen, dass Servicestelle ist stets für einen da. Sehr freundlich.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlsamer Urlaub
Das Mövenpick ist eine riesige, weitläufige u. sehr schöne Hotelanlage, mit mehreren Pools, Lagunen sowie schönen Gärten. Das Essen kann in verschiedenen Restaurants (Hauptrestaurant, italienisches- thailändisches- u. Fischrestaurant) eingenommen werden und ist dadurch auch abwechslungsreich für jeden einzelnen zu gestalten. Leider ist der Freibereich im Hauptrestaurant sehr klein und daher mussten wir öfters im sehr kühlen klimatisierten Innenbereich essen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes hotel, Zimmer immer sauber, Essen abwechslungsreich, verschiedene restaurant's. Viele strand möglichkeiten. Pool sehr super mit pool bar. Es ist wirklich sehr zu empfehlen.