Dieter Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr emfpehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal - selbst die Gärtner. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr groß. Ganz tolles Bad! Trotz AI ist die Unterschrift nach jeder Bestellung von Essen und Getränke bissl lästig. Insgesamt auf jeden Fallist die Anlage weiterzuempfehlen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage lässt keine Wünsche offen, dass Servicestelle ist stets für einen da. Sehr freundlich.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlsamer Urlaub
Das Mövenpick ist eine riesige, weitläufige u. sehr schöne Hotelanlage, mit mehreren Pools, Lagunen sowie schönen Gärten. Das Essen kann in verschiedenen Restaurants (Hauptrestaurant, italienisches- thailändisches- u. Fischrestaurant) eingenommen werden und ist dadurch auch abwechslungsreich für jeden einzelnen zu gestalten. Leider ist der Freibereich im Hauptrestaurant sehr klein und daher mussten wir öfters im sehr kühlen klimatisierten Innenbereich essen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes hotel, Zimmer immer sauber, Essen abwechslungsreich, verschiedene restaurant's. Viele strand möglichkeiten. Pool sehr super mit pool bar. Es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Carlos Manuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie wieder!
Positiv: Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer immer sauber. Negativ: Ständige Trinkgelderwartung ">>>>Backschisch, Service im Poolbereich fand praktisch nicht statt, all-in, ist nicht wirklich all-in, eine Woche lang haben sie uns belogen es gebe kein tonic-water weil Lieferprobleme, dabei hatten die es nur für eine ägyptische Hochzeit, gebunkert. Hochzeit fand dann im areal des hotels, an einem Freitag statt, ich habe vor unseren Appartment sage und schreibe 115 Dezibel gemessen, das Hotelmanagement unternahm nach…
Vjaceslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Schönes Hotel große Anlage sehr gut gepflegt. Das Personal einfach nur die bessten immer win lächeln im Gesicht. Essen war einfach nur sehr lecker der Küchenchef ein sehr netter offner Mensch der alle Wünsche erfüllt .
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist einfach Spitze und wir empfehlen es
Lage und Umgebung super ,liegt Direkt am Meer, Marina und Stadt in der Nähe. Das Essen ist sehr gut und das gesammte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Godwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Mövenpick El Gouna. Toller Urlaub.
Bestes Hotel in El Gouna. Beste Lage, super Service, Top Personal. Wir sind sehr zufrieden und wir werden bestimmt wiederkommen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, nettes Angebot an Speisen und Getränken. Das Ambiente allgemein macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.
Anita Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness pur für Körper und Seele!
Das Mövenpick El Gouna gefällt uns vor allem wegen seiner perfekten Anbindung ans Meer. Mit den grosszügigen verschiedenen Strandplätzen geniesst man erholsame Ferien. Schwimmen im verschiedenen blau-türkis-schimmernden Meer mit Sandboden-Untergrundist für uns das beste und schönste Wellness! Zudem logiert man in wunderschönen grosszügigen Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals und die abwechslungsreiche Küche verwöhnen die Gäste von morgens bis abends.