Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Anlage ist sehr schön und groß!
Das Hotel, das Team, die Anlage sowie das Essen sind sehr zu empfehlen. Das Personal geht individuell auf die Gäste ein. Die offene Lagune ist toll. Besonders hervorzuheben sind Michel vom Restaurant, Amgad unser "lifeguard" am Pool und Magdy und Mario vom Lagoon Pool! Wir kommen wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub,tolles Hotel
Sehr schönes,gepflegtes Hotel, wunderschöne große Zimmer. für ein 5* Haus könnte der Service besser sein.Keine Allinlusive-Bänder und es mußte jedes Mal eine Quittung unterschrieben werden, wenn man etwas getrunken oder gegessen hat (sehr nervig).Angenehmes Publikum, Abends auf der Plaza tolle Animation. Die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich .
iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher nicht
Die Anlage ist sehr groß sauber und wird gepflegt . Das Personal war sehr Freundlich aber langsam wir mussten länger warten bis wir Getränke bekammen und dann wieder bis wir unterschreiben konnten wir waren all inklusiv Gäste man hatte das gefühl das es gewollt war das man nicht soviel verzehrt. Das Essen war leiter nix (deswegen würden wir nicht mehr hingehen) es wurde keine Abwechslung geboten nach einer Woche fing es wieder von vorne an für ein 5 Sterne Haus hätte ich mir mehr erwartet , das Obst bestand nur…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Sommerwoche im Oktober
Traumhafte Lage mit besonderer Atmosphäre, ueberaus freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal - man fuehlt sich sofort wohl und willkommen. Hier bleibt kein Wunsch offen -"Moevenpick EL Gouna make Moments"
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer gerne wieder.
Sehr Ordentliches Hotel .Gute Empfang in der Lobby.Wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Grund für unsere Reise war einfach nochmals Sonne tanken.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Best Holiday I ever did!
Schönes Hotel mit großer Anlage freundliches zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut . Ich komme definitiv wieder, auch alleine !
Eveline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichneter Familienurlaub
Ausgezeichnetes Service, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, zusätzlich jedoch keineswegs aufdringlich. Das Essen ist unbeschreiblich gut mit exzellenter Auswahl. Abends gibt es Unterhaltungsprogramm und nette Plätzchen an denen man es sich gemütlich machen kann, u.a. die Shisha Bar, welche auch leckere Tees anbietet.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur bei Garantie für bestes Wetter
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Hier und da sind kleine Verbesserungen möglich, trotzdem ist der Eindruck sehr positiv. Dieses Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen und empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
El Gouna
1a Hotel!!! Haben sich sehr viel mühe gegeben. Sehr schön dort . Der Strand ist wunderschön. Ebendfalls die Umgebung mit sehr viel Grün. Jeder Zeit wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wir waren mit vier Erwachsenen hier. Die Zimmer sind schön, teilweise etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass das Mövenpick Eis nicht all inclusive bekommt.