Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ja, da sehr ruhig und erholsam, jedoch teuer
Wer Ruhe und Erholung sucht der ist hier richtig!! Die Hotelanlage ist schön in die Breite gebaut und ist gepflegt, das erste Hotel in dem wir mal sehr gut schlafen konnten.
Sue (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TAUCHURLAUB IN EL GOUNA
SEHR GUTER Service auf dezent Schweitzer Niveau. POOLS EHER KLEIN, da SCHWERPUNKT auf Meer und den geschaffenen Lagunen liegt, in denen das Wasser aber eher trüb ist. GUTER Ausgangspunkt für Tauchurlaube.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub im super Hotel
Schönes Hotel mit vielen Bademöglichkeiten. Ein grosser Hauptpool und ein Infinitypool am Ende der Anlage für Ruhesuchende. Mehre Lagunen und direktem Strandzugang (Badeschuhe). Weitläufige Anlage.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Tage im Mövenpick
Sehr große, saubere Anlage, geräumige, saubere Zimmer, gutes Frühstück, bis auf die Wurst, Getränkeauswahl gut, leider muss man stets unterschreiben und wartet oft auf den Beleg, der Verkäufer bei Kleidung/Parfum ist unverschämt , einfach peinlich ... Aber ansonsten sehr sehr zu empfehlen !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Sind das vierte mal im Hotel und finden es super. Es hat sich viel verbessert. Vielen Dank im Restaurant an Michel, in der Lagoonbar an Magdy, Makario und Ahmed und das ganze Team, und Photograph Mina und Team.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer Strand und Meer
Super Lage. Super Atmosphäre sehr sauber. Wir kommen sehr bald wieder.sehr tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Das Personal ist lieb, höfflich und sehr zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf je
Wir waren 3 Paare, im Schnitt 70 Jahre. Wir waren in allen Belangen zufrieden. Das Personal war sehr nett. Alle angefallenen Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal MÖVENPICK - immer MÖVENPICK
Hotel allgemein guter Standard. Strand sauber. Zimmer groß und sauber. Gartenanlage groß und gepflegt. Spezialitätenrestaurants Italienisch und asiatisch sehr gut. Essen Hauptrestaurant abwechslungsreich. Brot- und Backwaren große Auswahl. Nachspeisen und Salate hervorragend.
Stella und Princess(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, versprochen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das extrem freundliche Personal wiegt das auf! Ein sehr schönes Gesamtbild, sehr sauber und nur zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Schön eingerichtete u. sauberes Zimmer. Bad dito. Angenehm ruhig ohne übermäßige Beschallung, sowie diversen Ausweichmöglichkeiten zum Baden - Pool, Lagune und natürlich das Meer(allerdings kleiner Fußmarsch durch knie- bzw. hüfthohes Wasser) bis man schwimmen konnte. So war aber das Aquajogging auch gleich erledigt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft - etwas lasch gewürtzt - ich bin da aber nicht das Maß der Dinge - mag gerne sehr scharf. Wir haben noch…