Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur im Mövenpick El Gouna
Ich bin jetzt das zweite Mal im Mövenpick und kann das 5 Sterne-Hotel nur wärmstens empfehlen. Nicht nur die Hotelanlage, die Zimmer und das Freizeitangebot sind toll, mein besonderes Lob gilt dem super Service hier, insbesondere Michel und seinem großartigen Team vom Palavrion Restaurant. Daumen hoch auch für das super leckere Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel eignet sich zudem super zum Entspannen und verfügt über Liegen am Pool,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Gute Lage direkt am Meer, viele Möglichkeiten zu schwimmen und verschiedenen Pools und Meerarmen. Viele Leute verteilen sich gut.
Nettes aufmerksames Personal.
Das Hotel ist sehr schön die Anlage riessen groß und traumhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich top?Der Strand und das Wasser alle super kann nur weiter empfehlen ?
Super Hotel am eigenen Strand! Tolles Personal. Super für Wassersportler und Familien gewogener. Leider hat die Qualität seit Besitzerwechsel nachgelassen, deshalb ein Stern Abzug.
Für Kitesurfer das ideale Hotel, da die Kitestation direkt am Strand liegt.
Wenn man Zimmer in Cluster 1 oder 2 bucht, hat man direkte Sicht auf die Kitestation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Top Lage. Wer Ruhe sucht, findet sie hier, da die Anlage sehr großflächig ist und sich die Gäste gut verteilen. Kein Kampf um Liegen. Man findet immer eine. Das Fischrestaurant hat eine super Aussicht und sehr gutes Essen. Das zubuchbare Romantic-Dinner lohnt sich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Sommerurlaub in El Gouna
Wir haben einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub im Mövenpick Hotel in El Gouna verbracht. Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und eine perfekte Kulisse um Fotos zu machen (am Besten mit unserem Lieblingsfotografen Mina), vor allem die wunderschöne und sehr großzügig angelegte Parkanlage. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben , auch aufgrund des auffallend freundlichen und aufmerksamen Personals. Hier kümmert man sich wirklich gut um die Gäste. Der Hotelstrand und die umliegenden Lagunen sind perfekt zum…
Wunderschöne Anlage mit großzügigen modernen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und ein kostenloses Zimmerupgrate mit traumhaften Blick auf die Lagune bekommen. Wir wollten einfach 2 Wochen Ruhe, Sonne und Entspannung in angenehmer komfortabelen Umgebung , und das haben wir bekommen .