Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne tanken und relaxen, dafür super!
Essen,Strand,Zimmer,sind sehr gut wir kommen nächstes Jahr wieder,Danke an alle Angestellten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe am Pool
Sehr schön großzügig gestaltet,Man muss für eine liege am Pool zeitig Aufstehen. Zimmer sind sauber. Beim Essen werden alle Teller sofort abgeräumt, sodass die Tische gleich vom nächsten genutzt werden können.
Susanne Horn (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxurlaub
Wiedermals ein sehr schöner Aufenthalt im Mövenpick Resort . Zur Verbesserung wäre , das es eine es toilette am Strand und an der großen lagoune gäbe. Ansonsten ist die Lage , der wunderschöne Garten ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und es war ein unvergesslicher Urlaub. Sehr nettes Personal und eine super tolle und sehr gepflegte Anlage. An der Bar wurden wir sehr nett von Joseph bedient und am Strand wurden uns schon früh am Morgen die Liegen mit Frischen Handtüchern von dem Personal reserviert. Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Dank an das freundliche und immer gut gelaunte Personal für den traumhaft schönen Urlaub im Mövenpick Hotel El Gouna.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr schoenes Hotel in perfekter Lage. Direkter Strandzugang. Perfekter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wohlfühlen vom ersten Tag an.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen für vom Bett aufs Brett
Super Anlage. Es wurde Wifi auf den Zimmern nachgerüstet und man kann Zimmer direkt am Kitespot bekommen. Das Einzige das uns nicht ganz so gut gefallen hat war das Buffet. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxing holidays
Wir haben unsere 10 tägige strandferien sehr genossen und alles wahr super. Hammer Wetter, erholen am strand bei guten Cocktails. Das Essen wahr stehts gut. Für Erholungszeiten Perfect und Bräunung Garantie;))) auf ein Wiedersehen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit toller gepflegter Gartenanlage, sauberen Pools und zahlreichen Lagunen. Zu beanstanden wäre nur das das Buffetrestaurant einer Bahnhofshalle gleicht und daher sehr laut und ungemütlich war. Etwas nervig war auch das wir bei All inklusive für jedes Getränk und Snack immer einen Leerbon unterschreiben mussten. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Also für jeden Geschmack immer etwas dabei. Allerdings kann man das Thairestaurant nur bedingt empfehlen.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super toller, entspannender Aufenthalt
Tolle Lage direkt am Meer, aber auch mit 2 Lagunen. Sehr weitläufig mit toller Gartenanlage, verschiedene Liegeplätze auch mit sehr ruhiger Lage vorhanden, leckeres Essen in 4 verschiedenen Servicebereichen zum Teil mit Bedienung möglich, Zimmer großräumig mit tollem Blick
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub im Paradies
Wir hatten einen unvergleichlichen Urlaub im Mövenpick. Ein Stück Paradies für wenig Geld. Das Hotel erfüllt den 5 Sterne Standard und die Menschen im Hotel sind außergewöhnlich. Das Personal ist engagiert und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen dort entspricht der gehobenen 5 Sterne- Küche. Michel der Chef vom Palavrion Restaurant ist so herzlich und freundlich. Er hat sein Team im Griff und legt selbst Hand an wo er gebraucht wird. Das Team ist professionell und wirklich zuvorkommend. Das Beef Wellington…