Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Panzermann
RrEs lohnt sich hier im Oktober für 12tage einen relaxten sonnenbraun zu verbringen. Gerne immer wieder. Auf Wiedersehen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub sehr Extraklasse
Das Hotel ist wirklich Extraklasse. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt Wir serene definitiv wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!
mona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub am roten Meer
sehr schoene grosse resortanlage mit geraeumigen zimmern, 3 pools und mehreren lagunen, drei spezialrestaurants (Fisch, italienisch & thailaendisch) & buffet-restaurant, grosszuegiges fruehstuecksbuffet und jeden abend unterhaltungsprogramm im open air auf der piazza. vielfaeltige ausflufsmoeglichkeiten mit dem boat au hoher see. sehr guter service und sehr freundliches personal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder ins Mövenpick El Gouna !!!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr großen Grünanlage. Diese ist mit seiner vielfältig, gepflegten Blütenpracht (Bougainvillea) ein wahrer Traum um nach dem Frühstück oder beim Sonnenuntergang einen gemütlichen Spaziergang zu machen und die Natur zu genießen. Die große Empfangshalle (Reception), mit sehr freundlichem und hilfsbereitem (deutsch sprechendem) Personal ist einfach der Hit. Gleich bei der Reception gibt es eine Guest Relation. Diese wird von zwei sehr netten und kompetenten Damen, Lydia Antoon und…
Stefanie & Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannungsurlaub
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonniger Urlaub im Frühjahr 17,jederzeit wieder
ein prächtiges ,modernisiertes Hotel in traumhaft schöner sonniger Lage und allem Komfort um aktiven Urlaub zu geniessen
Michael & Helma(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superschönes Hotel
Wunderschöne Anlage -gute geeignet für Spaziergänge-Essen bis auf mittags im Fischrestaurant sehr gut-Sehr aufmerksames Personal-saubere Zimmer-WLAN +++++++-Die Pizzeria war sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, nur kleine Dinge die störten.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, das Essen erfüllte nicht die Ansprüche aber es war seriös, hier erwarte ich mehr. Absolut perfekt waren alle Mitarbeiter im Hotel, sehr freundlich, immer wieder ein Lächeln. DieMassagen waren sehr gut, richtig gut ausgebildete Physiotherapeuten. Hier kommen wir wohl wieder hin....
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön eingerichtet. Man bekommt viele Freizeitangebote für alt und jung. Ich würden das Mövenpick immer wieder für meinen Urlaub auswählen und empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super toller Urlaub in El Gouna
super familienfreundliches Hotel. Service ist gut, weiß immer wann man etwas benötigt und möchte. Werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier in movenpick.