Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 5-Sterne
Eine schöne Anlage, die allerdings im Renovierungsstau steckt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber mittlerweile teilweise abgewohnt. Die Armaturen im Bad fangen an zu rosten und eine Toilettenbürste fehlt überhaupt. Es gibt nur zwei deutsche Fernsehsender. Die Klimaanlage war nicht einstellbar. Die Fleisch- sowie Fischspeisen im Hauptrestaurant könnten vielfältiger sein. Wer im freien Essen möchte muss warten können, da die Platzverhältnisse für so eine Anlage zu klein sind. Das Unterhaltungsprogramm ist…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Strand, Kite und Wellnessurlaub.
Sehr gute Strandlage, Super Personal und reichhaltiges Essen. Sehr gute Sport und Wellnessangebote. Wir werden wiederkommen.
Stan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradise spot in the Egyptian desert
Wir sind nach El Gouna gekommen zum Kite lernen und würden überwältigt vom Empfang im Mövenpick, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, vom Gærtner bis zum Restaurantpersonal. Lage ist top, Kitepeople Ihr seid die Besten
31.05. - 29.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Anlage
Sehr gepflegte Anlage, Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Tauchbasis am Hotel. Gutes Fitnesscenter. Leider kein Steg zum Riff.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Hotel mit netten Menschen
Das war unser zweiter Aufenthalt im Mövenpick El Gouna, und war wieder eine gute Wahl. Das Essen hat ein bisschen nachgelassen , angesichts der Situation in Ägypten aber immer noch großartig. Wir kommen wieder. Alle sind so freundlich, leider haben wir den Namen unseres Housekeepers vergessen, der war großartig ( Cluster 1 Ende November) Das Wasser geht nur bis zum Knie, ausgedehnt schwimmen ist eher schwierig.
Alina(19-25)Deutschland
Optimal!
Ich und mein Freund waren im Hotel Mövenpick in El gouna, alles war sehr schön!! Super Wetter,schöne Lage und viele Möglichkeiten schwimmen zu gehen. Die Zimmer waren auch echt super und die Mitarbeiter auch alle sehr nett! Alles in einem ein super Urlaub!
Doris und Mario(41-45)Österreich
Aktiv, Kiten und Wellness
Ich und mein Mann finden das Mövenpick, El Gouna genial, das Service ist perfekt, das Team ausgesprochen zuvorkommend, das Buffet abwechslungsreich und von hoher Qualität , wir genießen unseren Aufenthalt und kommen sicher wieder!
Jessica(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mädels Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das ganze Personal ist sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker . Und die Lage von Mövenpick ist sehr schön, man hat nicht lange in die Stadt oder zum Hafen (Marina) und wir kommen aufjedenfall wieder :)
lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Urlaub
Hat mir sehr gut gefallen freundliche Bedienung gute Auswahl an Essen Hotel sehr zufriedenstellend.hotel ist weiter zu empfehlen .
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste Mal in El Gouna...
Wir waren nun das 7 Mal in Ägypten und das erste Mal in El Gouna. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, alles super sauber. Man könnte sagen, dass es das schönst gelegene Hotel am Meer von El Gouna ist. Allerdings auch in die Jahr gekommen... Fazit: Preis- Leistung gegenüber anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten zu teuer, deshalb 1Sonne Abzug Tipp: Visum kostet an der Bank am Flughafen nur 24€ pro Pers.