Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schoene, erholsame Ferien
Sehr freundliches Personal, manchmal ein wenig anhaenglich, aber sonst sehr hilfsbereit. das Essen war hervorragend und von allem genuegend da. Bloed, dass man fuer alles weitere bezahlen musste. Die Animation war sehr schlecht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Um 1 Woche Woche richtig auszuspannen
Die eine Woche war perfekt, Erholung pur..... Nur freundliches Personal, Essen geschmackvoll und abwechslungsreich, große Auswahl !!! Vom Animationsteam habe ich nicht viel mitbekommen , da ich meine Zeit ruhig am Strand verbracht habe, aber Romas kennengelernt beim Abendessen super nett. Für mich ein perfekter Urlaub... Ein Anregung von mir, Kaffeevollautomat im Speisesaal anschaffen, damit man dieses "Spülwasser" am morgen nicht trinken muss, gibt es in den beiden anderen gleichwertigen Hotels auch !!!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel und eine ganz tolle Anlage mit Pools, Lagune und Meer, fantastisch. Wir werden wieder hier her kommen. Zimmer sind sehr schön, und alle haben Ausblick zur Lagune. Showprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien- und Kiteurlaub!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit direktem Strand am Roten Meer. Kitestation in unmittelbarer Nähe. Liegen am Strand teilweise ohne Auflagen. Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich mit verschiedenen Restaurants.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Gartenanlage und freundliche Ägypter
Die Hotelanlage mit dem goßen Garten ist wirklich sehr schön. Der Strand typisch ägyptisch, kaum Sand und eher steinig, aber mit tollem Blick zu den Kitern in der Lagune. Wir waren selbst zum kiten da, und dafür ist es ideal. Sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten so im Bett schon aufs Meer sehen. Die Kellner waren sehr freundlich und die frischen Nahrungsmittel gefallen uns sehr im Möwenpick. Etwas mehr Fisch könnte geboten werden. Wir werden auf jeden…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit wunderschoener Gartenanlage
Sehr schoenes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Garten - und Poollandschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt sehr sauber.
Przemyslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel, schönes Meer und Strand, Swimmingpool und coole Bars in den Pools, verschiedene Gerichte, geschlossen geschützten Ort, sehr sicher.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schwesternurlaub
Schoener Strandurlaub in einer sehr schoen angelegten Anlage. Guter Service und nette Angestellte. Das Frühstücksbuffet war super, beim Mittag- und Abendessen ist noch Luft nach oben. Wir kommen wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxing holiday
Das Hotel ist sehr schön und das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer und das Essen sind super. Das Hotel können wir also nur empfehlen. Es gibt sehr viele Angebote die man wahrnehmen kann oder man entspannt sich am Pool oder dem Strand.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Strandurlaub.
Das Hotel ist sehr schön an der Lagune gelegen. Das Wasser ist wunderbar blau und der Service ist wunderbar. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt.für einen Badeurlaub perfekt geeignet.