Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tauchen und entspannen!
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht sich das der Aufenthalt bestmöglich ist. Die Sicherheit ist überhaupt kein Problem. Es gibt sehr viele Sicherheitskontrollen und Sicherheitskräfte, sodass man sich nur sicher fühlen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche ausruhen
Wir waren eine Woche hier. Alles war super. Tolles Essen. Tolles Wetter. Zimmer sind Sauber. Kellner teilweise sehr unfreundlich. Aber trotzdem können wir dieses Hotel empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
relaxing
sehr schoenes Hotel mit top Lage.alle sind sehr nett hier.das Essen ist traumhaft.alles top wir kommen auf jeden Fall wieder.sind schon das fuenfte mal im Moevenpick.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub wie in jedem Jahr
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr, sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und einem sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Zur jeder Zeit immer wieder sehr gerne.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller und erholsamer Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sauber und in den Zimmern ist viel Platz. Das Personal ist immer freundlich und auf Zack. Die Auswahl in den Restaurants und am Buffet ist sehr groß; uns hat es immer geschmeckt. Es gibt Poolbars, was bei den Temperaturen echt super ist. Animation am Abend sucht man allerdings vergeblich.
Björn (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsamer und schöner Urlaub garantiert!
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Das Personal spricht ausgezeichnet englisch und ist sogar teilweise deutschsprachig. Ausserdem ist die Poolanlage, der strandabschnitt wunderschön.
Timo & Friede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Zufriedenheit, dadurch Weiterempfehlung!
Hotel nahe der Perfektion! Rundum zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Top gepflegte Zimmer, Außenanlagen und Grünflächen. Einfach traumhaft zum Entspannen durch absolute Ruhemöglichkeiten am Strand!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Entspannungs - Urlaub
Sehr schöne Anlage für eine totale Entspannung. Wie Mövenpick sagt "der Schweizer Gastfreundlichkeit" Zum 3.ten Mal hier. Nächstes Jahr wieder.
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Poolurlaub
Hotelanlage ist sehr schön ! Schneller Zugang zum Meer , sehr sauber . alles in Ordnung . Der Weg zum Büffet war etwas lang, da die Anlage sehr groß ist .
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Sommerurlaub in El Gouna
Wunderschönes Hotel, wir hatten eine tolle Woche hier. Der Strand ist traumhaft. Das Personal immer sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder.