Mario (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Urlaubshotel in El Gouna

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind groß und das Bad ist sehr großzügig. Die Zimmer verfügten über Klimaanlage, Fernseher und Wasserkocher.

• Gut
  • Die Speisen wurden in Buffetform gereicht und war sehr abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholte sich die Menüfolge.

• Gut
  • Der Service war gut und sehr freundlich.

• Der Transfer zum Flughafen dauerte nur 45 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Flughafentransferservice.

Wer Wassersport mag ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über einen eigenen Kitespot und Tauchbasis. Ferner gibt es im Hotel einen guten SPA-Bereich und Fitnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mario

Lieber Mario Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager