Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannender Strandurlaub
Schönes Hotel mit toller großer Anlage gutem Essen mit großer Auswahl an Speisen und es ist nicht so überlaufen. Freundliches Personal an der rezeption welche bei aller Art von Problemen gerne weiterhelfen. Gibt ein großes Freizeitangebot und ein Wunderschöner Strand mit klarem Wasser. Wir würden wieder kommen.
Armin(46-50)Deutschland
Schöner Relax Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer, Essen gut, beim Italiener sehr gut. Gute Kitestation direkt am Hotel. Das Personal sehr freundlich. Wir sind zum 2 Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das erste Mal, doch gern immer wieder
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage. Freundliches , hilfsbereites Personal und die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Super Hotel in perfekter Lage am Strand, essen und Service sehr gut und zuvorkommend. Wir haben zum zweiten Mal eine schöne Zeit hier verbracht und kommen gerne jederzeit wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub kann man nur empfehlen
Alles sauber vom Service bis zum Zimmer kann man empfehlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Tür Auswahl. Da das Hotel schon älter ist, gibt es in der Anlage ein paar Ecken die nicht so gut aussehen. Die Anlage ist aber sehr schön und sauber. Mit den Tuktuks kommt man überall sehr schnell und günstig an. Das Hotel können wir nur empfehlen. Hier kann man sich sehr gute entspannte Tage machen.
Sarah & Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannungsurlaub
Wir sind nun schon das vierte Mal hier und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel hat einen eigenen Strand und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub!
Super Hotel!! Perfekte Lage sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal zu jeder Zeit. Wer hier nichts passendes zu essen findet hat selber Schuld. Es gibt hier soviel zu entdecken, nur leider reicht die Zeit des Urlaubes dafür nicht aus :( Aber dann kommen wir einfach nochmal wieder hierher :) <3
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Ägypten 2017
Hotel war im allgemeinen gut, Rezeption,Pools, Bars, Lagune und Zimmerservice waren sehr gut. Die Auswahl zwischen den verscheiedenen Restaurants war sehr gut. Lage und Down Town waren sehr schön. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Werde dieses Hotel mal wieder besuchen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr freundliches Hotel
Da wir schon 9 oder 10mal im Mövenpick waren, ist es wie nach Hause kommen. Es ist ein herzlicher Empfang und das Personal vom Gärtner bis zu dem Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Es gibt ein Sprichwort" Wie im Wald ich rufe so kommt es wieder raus". Das Frühstücks und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Wer sich darüber Beschwert geht auch in Deutschland in ein Griechisches Restaurant und Bestellt sich ein Jägerschnitzel. Man ist in einem Afrikanischem Land, wo es etwas anders Gewürzt wird, aber sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Tauchurlaub
Das Moevenpick ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer und bietet viele Möglichkeiten für Erholung und Freizeit. Der Service ist excellent. Wir kommen gerne wieder.