Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel zum erholen. Der Service und die Gastronomie sind wunderbar! Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld ;-) Die Zimmer sind geräumig und werden sehr gut gereinigt. Wir kommen gerne wieder! Dankeschön für diesen schönen Urlaub :-)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum weiterempfehlen sehr gut!
Personal sehr freundlich, Anlage wunderschön, Zimmer sehr sauber. Essen und Getränke immer reichlich und für jeden etwas dabei.
CHristof und Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unserer Meinung das schlechtestes Hotel in Ägypten
Beim ersten anblick nicht schlecht,aber beim genauerem hinsehen,wird einem fast schlech!Steinaltes Mobiliar,im aussenbereich möbel total verkottet von riesigen Krähen,total eklig!Werben mit Schweizer Qalität,das einzige dass mit der schweiz vergleichbar ist,ist das mövenpick Eiscrem!Wir waren schon in vielen verschieden Hotels in Ägypten,das war aber mit abstand das schlechteste Hotel in dem wir je waren!Nie wieder!Ich hoffe sehr dass dieses Hotel von Holidaycheck überprüft wird!Denn ich habe noch nie eine solche…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
jederzeit wieder
Ruhiges Hotel mit guter Lage direkt am Roten Meer. Sehr schöne Außenanlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlwollen 4* mit Verbesserungspotentital
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, die für jeden ein beschauliches Plätzchen hat. Das Personal ist absolut höflich und zuvorkommend, egal aus welchem Bereich. Das Essen ist vielfältig, kann aber auf jeden Fall geschmacklich noch wesentlich verbessert werden. Die 5 * sollte man auf jeden Fall "relativ" sehen, würde mal sagen wohlwollend 4* europäischer Standard. Die Zimmer sind groß (doppel deluxe), man sieht allerdings die kleinen Ecken und Kanten , die besser gehen könnten.Die Animation ist unauffällig aber…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Tauch und Hotelurlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
War ein sehr schöner Urlaub klasse Service , gutes Hotel.. sehr heiss wusste man aber immer voraus .. das service Personal ist sehr aufmerksam .. Problem einzig durch of häufig auftretende Magenverstimmunge ist aber wohl nicht zu vermeiden ..die
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relaxen, Strand, Erholungsurlaub
Erster Besuch, alles bestens; freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage, gepflegte Anlage, werden wieder kommen
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön angelelegtes Hotel
Wer Internet braucht sollte am Flughafen sich eine Karte holen, freies WiFi ist langsam. Abends was trinken dafür gibt es leider nur ein Platz ist zwar schöne Unterhaltung live Musik jeden Abend aber auch manchmal etwas laut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als wir erwartet haben !
Nicht nur die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, auch bei dem ausgiebigen und abwechslungsreichen Buffet im Palavrion Restaurante werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist mehr wie zuvorkommend und freundlich und in den großen und schön eingerichteten Zimmern kann man sich richtig wohlfühlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und wollen auf jeden Fall wiederkommen!!!