sehr laut ferien in ägypeten auch im ruhepool Lagune viele einheimische gäste mit sehr viel kindern schulkassen und Abiturienten 16bis 18 jahren wussten wir leider nicht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz entschlossen und nicht bereut
Getrieben von der Lust, einfach mal die Seele baumeln zu lassen haben wir kurzentschlossen und auch zum ersten Male El Gouna gewählt. Trotz des Bekanntheitsgrades in dem Medien fuhren wir erwartungsvoll dorthin und nicht nur das gesamte Resorts, nein auch das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Da wir schon des öfteren in Ägypten weilten, stand für uns fest unsere schönen, freien Stunden nur am bzw im Wasser zu verbringen und zu relaxen- und genau das taten wir. Um die Akkus aufzuladen, reichte uns diese Woche. …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toll
Wir haben unsere Zeit im Moevenpick in El Gouna sehr genossen. Das einzig Negative war, das man das WLan extra dazu kaufen musste und es im Hotel teurer war, als der direct Kauf
Herzliches Empfangen, super Lage am Meer innerhalb der Lagunen. Große Zimmer mit großem Bad und riesen Boxspring Betten. Sehr gutes Essen auch in den Restaurants. Mehrere Pools mit Service und last but not least: Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Excellentes Preis,-Leistungsverhältnis! Immer gerne wieder!
Salaydin Fischrestaurant Tipp: Hummer und Riesengarnelen!
Außerdem hervorragender Gästeservice der keine Wünsche offen läßt. Danke dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Sauberes Hotel, mit sehr schönen Außenanlagen. Wir hatten HP was aber eine schlecht Wahl war. All Inklusiv muss man nehmen oder nur Frühstück und Abends wo anders essen gehen.
Etwas wenig Möglichkeiten der Abendgestaltung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mövenpick el Gouna nie wieder! Abzocke!
In die Jahre gekommene Hotelanlage. Max. 3 Sterne Wert. Das Essen immer das gleiche, mehr wie Kantinenessen zu sehen. Das Management unflexibel und unfreundlich! Zimmerwechsel nur zu überteuerten und völlig an den Haaren herbeigezogenen Preisen! Bitte aufpassen, das Ihnen nichts von alleine kaputt geht! Einer vom Bad abgebröckelte Fliese o.ä. kann ein Vermögen Wert sein! Abzocke ohne Ende mit sehr wenig Gegenleistung! Nach 6 Jahren Ägypten hat es dieses Hotel geschafft, das wir nie wieder hingfliegen möchten!