Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub bei tollen Gastgebern
Top geführtes Hotel direkt am Strand von El Gouna. Ideal für Kitesurfer und Erholungssuchende - Schwimmer sind woanders besser aufgehoben.
Ernst(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mövenpick Resort & Spa war Super
Zum erholen und relaxen ist das Hotel einsammel spitze! Lage super Ruhig mit einer sehr schönen Lagune! Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Ernst (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
8tes Mal in Ägypten und 3tes El gouna
Sehr schönes Hotel und Anlage. Ruhig , sauber und grosszügig gebaut. Erwartungen wurden erfüllt, darum das 2te Msl hier
31.05. - 29.07.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel Anlage
Ein sehr schöne Hotel Anlage .Wir waren sehr zufrieden. Unser Kellner Adahm ist sehr nett und aufmerksam hat immer gute Laune hat uns oft zum lachen gebracht. Danke liebe grüße die mickey mouse
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
ABZOCKE BETRUG
VORICHT FALLE !!!! Nachtrag zur vorherigen Bewertung Betrifft den SPA Bereich Abzocke Betrug Massage 5 Anwendungen a 80 min Per EC zahlung kein Beleg erhalten Es wurden 998 Euro abgebucht
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist groß und weitläufig und doch niemals überfüllt. Wir haben uns teilweise gefragt, wo nur die ganzen Leute sind.. die Anlage ist ein Traum. Die Gärtner hegen und pflegen die Anlage sehr liebevoll. Die Animationen sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Für reinen Strand- und Erholungsurlaub kann ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Dejan Cukovic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service ist amazing,
Das Hotel hat sehr gute Lage, Pool ist sehr sauber, genug liegen rum um den Pool. Saubere Handtücher, Wir waren 2 Wochen, und gehen zufrieden nach Hause
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Super Service
Sehr schöne Anlage , super Zimmer . Gutes Essen. Wir waren 12 Personen zusammen dort und haben es sehr genossen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Paar über 60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholt!
Super schönes Hotel, zwar schon etwas älter, aber eine wunderschöne Anlage. Leider ist Schwimmen im Meer nicht möglich, da komplett abgesperrt- wegen Kite-Surfing. Personal nett und freundlich, etwas Trinkgeld in Euro und man wird tatsächlich verwöhnt. All inclusive endet um 14 Uhr, egal wann man abreist. Zimmer muss schon um 12 Uhr geräumt sein.
Halina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bedingt zu empfehlen
Die Halbinsel ist wie ein Hochsicherheitstrakt bewacht (sicher nicht ohne Grund), selbst ins Hotel kommt man nur durch einen Metalldetektor. Insgesamt ist es eine wunderbar begrünte Anlage, mit Wasserfall, vielen Blumen, mehrere Pools und mehrere Lagunen. Die Lobby ist in die Jahre gekommen, aber das Zimmer (Lagoon View), war super. Ein breites, sehr bequemes Bett, viele Kissen, ein großes, sauberes Bad mit Duschgel, Shampoo und Conditioner. Die Anlage ist sehr weitläufig, und wenn man in der Lagoon Pool Ecke…