Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleyna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön!
Der Service war begeisternd vor allem Sefein von der Reception war rund um die Uhr für uns da! Er erfüllte uns jeden Wünsch tadellos, gibt es nicht gab es nicht! Wirklich ein Goldjunge. Sehr höflich und ehrlich! Er begeisterte und ganz besonders! Wunderbare Arbeit!
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Trip zum Relaxen und geniessen
Tolle Anlage mit Pool und Meer- Anschluss. Essen morgens top Mittag und Abend könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mit der roten do not disturb Tafel toll zu relaxen und die Ruhe zu genießen. Kann ich empfehlen.
EineFamilie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1x und dann was anderes.
Leider muss ich mich den Bewertungen anschliessen das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Täglich wird gereinigt und neue Handtücher ausgehändigt auf Wunsch. Zimmer mit Blick auf Garten.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super MiniDisco! Thank you
Schönes Hotel, ist leicht in die Jahre gekommen. Perfekter Strand Guter Kinder Club, nette, freundliche Betreuung..
Robert Eduard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bis gut
Etwas in die Jahre gekommen. Wasserablauf im Badezimmer war verstopft. Zimmerkarte funktionierte z.T. nicht..............
Abdelali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super entspannter toller Urlaub. Ägypten 😍 ist
Ein super tolles Restaurant, der Service ist immer sehr zuvorkommend. Vor allem Ahmed aus dem Palavrion war sehr hilfsbereit und hat uns immer sehr nett bediente.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt eine sehr schöne, große Parkanlage mit Lagunen, in denen man auch schwimmen kann.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub ! Sehr empfehlenswert.
Traumhafte Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service und ein Top-Kulinarik Angebot. Gerne wieder. Für jeden etwas dabei.
Super(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung & Action und das in einem! Gerne wieder.
Ein tolles Ambiente in einer tollen Hotelanlage. Sehr ruhig und komfortabel mit einem guten Essen vom Buffet (Morgens und Abends) und weiteren durchschnittlichen Restaurants. Das Servicepersonal war einfach nur super und die Sauberkeit 1a. Die Austattung des Zimmers ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und sollte in naher Zukunft repariert und saniert werden (Klimaanlage extrem Laut, Türen verschlissen und bleiben hängen, … ), jedoch super gemütlich und richtig sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Kein Schlemmerparadies
Meine Erwartungen sind nicht erfüllt worden. Insbesondere das mangelhafte Essen hat die Urlaubsfreude erheblich reduziert