Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner und Entspannter Urlaub.!!!!!
Sehr große und gepflegte Anlage.Auf den zwei Pools und dem sehr großen Strand und auch an den Lagunen verteilen sich die Gäste sehr gut. Die zusätzlichen beiden Poolrestaurants haben den Aufenthalt auch sehr angenehm gemacht, da man ohne lange Wege mittags direkt in den Restaurants sehr gut Speisen konnte.Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind hier immer wieder gerne zum Urlauben.
Architektonisch tolles Hôtel. Zauberhafte Gartenanlage. An einzelnen Stellen besteht Renovierungsbedarf.
Beate und Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Wir sind total begeistert, alles hat gepasst. Schönes großes Zimmer. Super nettes Personal, auch am Meer total lieb und hilfsbereit. Wir waren hauptsächlich im Palavrion essen. Selbst als Vegetarier habe ich immer etwas Leckeres gefunden. Wir haben auch Angebote im Spa genutzt und waren nach einer Gesichtsbehandlung und mehreren Massagen richtig entspannt. Auch an der Bar gegenüber des Hauptrestaurants zwei sehr nette aufmerksame Kellner. Der Mojito ist empfehlenswert. Wir waren leider nur eine Woche und die…
Monika (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner erholsamer Erholungsurlaub
Essen ist sehr gut. Die Mitarbeier sind sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben es sehr genossen
Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Ressort mit allen Annehmlichkeiten
Sehr tolle Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann. Mehrere Pools, Lagunen und ein kleiner See sorgen für viel Platz und Ruhe zum entspannen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kampf um die Liegen
Das Hotel ist grundsätzlich super. Genervt hat mich nur das tägliche kämpfen um einen Platz am Pool und das keiner etwas gemacht hat. Zwar war es verboten und die Handtücher lagen teilweise den ganzen Tag da, aber weder das Personal noch den Hotelkmanager hat es gekümmert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel der Spitzenklasse
Großzügige Hotelanlage in einem Blumenmeer. Sehr komfortable Zimmer, auch barrierefrei, gute Küche, sehr nettes und ambitioniertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen
Eva und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
El Guna März 2023
Die Anlage ist sehr Weitläufig und mit sehr vielen Blumen und Grünflachen versehen. Das Personal ist sehr nett und Freundlich!!!. Das Freizeit Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich, Wenn man das nicht möchte kann man sich auf die Anlage zurückziehen um seine Ruhe zu haben.
Söre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit eigener Kitestation
Schöne weitläufige Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen (insbesondere das ägyptische Buffet ist klasse) und freundliches Personal mit Kitestation am Hotelstrand.