Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein toller Urlaub, wir werden wieder kommen
Tolle Lage, nettes Personal, sauber, schöne Zimmer, viele Bademöglichkeiten, Essen sehr viel Auswahl, mehrere Restaurants, Poolbar top, toller Garten mit schönen blühenden Pflanzen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotelanlage, sehr gepflegt!
Ein Hotel perfekt zum Relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Ein wunderschöner Garten, viele Pools und Lagunen sowie ein hervorragendes Buffet mit sehr aufmerksamen Personal runden das Ambiente ab. Die ganze Anlage sowie El Gouna im Allgemeinen ist ein sehr angenehmer und sauberer Ort.
Uwe & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen punktuellen Aktivitäten. Dadurch ist es nirgends zu laut. Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gesucht /Gefunden
Hotel wurde uns empfohlen. Da wir schon häufiger in Ägypten waren suchten wir ein weitläufiges Hotel mit Pool/Pools und direktem Zugang zum Meer. Zudem sollte es nicht zu groß sein.....
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach gut 👍
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber vor allem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Tisch 31 mit Ahmed war super!!!😁
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel … sehr weitläufige Anlage. Hier findet jeder sein Plätzchen. Sehr freundlicher Service. El Gouna ist ein besonders sichererer Ort in Ägypten. Die Innenstadt ist nicht überlaufen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Traum Urlaub im Paradies 🌴🌊
Die weitläufigkeit beeindruckt mich immer wieder.Die fleißigen Gärtner arbeiten immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht,Freundlichkeit pur.Ein Ort der Entspannung direkt am Meer.Erholung ist sicher.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
man hat alles was man für eine Woche Urlaub brauch
sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, alles in Ordnung, auch am Abend war immer Programm
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandios
Eine große und weitläufige Anlage, die sehr zu empfehlen ist. Ruhig mit traumhaften Aussichten. Gerade für Kiter ein Traum. Wasser und Strand herrlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, ruhiger Lage und sehr freundlich Mitarbeitern.