Philip(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfählendswert
Ich fand das das Hotel im allgemeinen sehr groß war und gut gepflegt war. Die Entertainer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wasseraktivitäten waren sehr lustig. Osama-moro-ali waren sehr kompetent und man hat viel spaß mit ihnen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer nur relaxen mag und keinen Wert auf Essen legt
Schöne künstlich angelegte Hotelanlage, um zu relaxen. Als Badeurlaub nur in der künstlichen Lagune und den Pools geeignet, in Meer muss man zu weit 150-200m reinlaufen, außerdem gefährliche spitze Muscheln! Nur mit Badeschuhe!
Kfz-Meister Yannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zum Genießen und entspannen...
Sehr schönes Hotel, das Essen war super, top Lagunen Lage, sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt...Die Zimmer waren auch sehr sauber und gepflegt, sehr empfehlenswert 👍🏼
31.05. - 29.07.262 ERW
Cicile & Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschön <3
Es war der perfekte Urlaub zur Erholung mit einem herausragend tollen Service! Das Hotel ist wunderhübsch angelegt, wie eine kleine orientalische Oase in der weiten Wüste Ägyptens. Das Essen ist sehr lecker und das Personal zuckersüß, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung am Roten Meer
Erster Eindruck ist ein sehr Gepflegtes Hotel mit viel Grün in einer schönen Lage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr Sauber. Das Essen sieht sehr gut aus und Schmeckt hervorragend. Alles im allen ein sehr Schönes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne,gepflegte und sehr saubere Hotelanlage
Großzügige und sehr gepflegte Anlage.Der Service im Restaurant ist zwar freundlich,aber verbesserungsbedürftig.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel in bester Lage *****
Top Hotel. Beste Lage. Traumhafte Anlage. Essen war immer reichlich Auswahl und frisch zubereitet. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gruß an Mikel. Zimmer groß und alles vorhanden was man brauch. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Lagunenblick. Alles wunderschön, nur das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Hätten gerne schöne Aufführungen gesehen und auch mal gerne getanzt. Dann kommen wir auch das 3. Mal wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Mövenpick ist eine wunderschöne Hotelanlag
Die Anlage ist riesengroß. Baden im Pool oder in der Lagune. Alles sehr sauber. Herrliche Blumen und Büsche. Tennisanlage super.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne. Jederzeit wieder. Vielleicht n
Herrliche Anlage. Sehr schöner Park. Wunderbares Essen. Genügend Sonnenliegen am Pool und am Strand . Aufmerksames Personal mit Deutschkenntnissen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, Gesamtumstände aber schlecht
Schöne Zimmer, tolle Lage, schöne Pools. Aufdringliches und unzuverlässiges Personal. Grenzwertiges Essen (Mageninfektionen davongetragen).