Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
großes tolles Hotel, klasse Essen.
Tolles Hotel, wir waren hauptsächlich wegen der angrenzenden Kitestation dort. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Essen war klasse im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Sehr große Anlage, aber gut zu Fuß alles zu erreichen. Anlage in die Jahre gekommen, ja. aber top gepflegt. Eine große Bitte im Sinne der Mitarbeiter: bitte erlöst sie von der Maskenpflicht. Kein Gast besteht darauf, geschweige denn trägt eine Maske, wieso sollten das nun die Mitarbeiter? bitte ändert das so schnell wie möglich!! :)
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder.
Eine schöne Anlage direkt am Roten Meer. Sehr weitläufig und gepflegt mit vielen Palmen, blühenden Sträuchern und Grün. Wer die Ruhe sucht, findet in jedem Fall ein Plätzchen.
Zohrab(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mövenpick Resort & Spa El Gouna
Das Hotel ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Von dem Moment an, in dem man die eleganten Eingangsbereiche betritt, spürt man die luxuriöse Atmosphäre. Der Empfang ist herzlich und das Personal äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Stadt. Das Hotel verfügt über erstklassige Einrichtungen, darunter ein Fitnessstudio, ein Spa und einen beheizten Pool. Die Auswahl an gastronomischen Optionen ist beeindruckend, mit kulinarischen…
31.05. - 29.07.262 ERW
Arnold Josef(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, reduzierter Service
Hotel mit guter Lage, jedoch langsam mit aufgestautem Renovationspotenzial. An der Lagune ist auch kein Sand mehr vorhanden.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut 👍👍👍
Sehr schöne Anlage schöne Pools essen gut freundliches Personal 👍👍👍👍👍 immer eine liege frei sehr sauber und alle sehr hilfsbereit Danke für den schönen Aufenthalt wir kommen wieder 👍👍👍
Gabor(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Gartenresort zum entspannen
Das ganze Resort ist archithektonisch und von der Gartengestaltung ein Traum. Die direkte Lage am Meer und die kleinen Badelagunen laden zum Entspannen , bzw. zu Wassersport ein. Als Hoteltester kann ich hier nur großes Lob aussprechen und dieses Lob kommt von jemanden der jahrelang Hotels auf der Welt testet und fair bewertet. Bei " schwierigen" Fragen , speziell wenn man deutsch eher bevorzugt , dann wird Ihnen sicher Brigitte G. , die Quality Managerin gerne weiterhelfen.
Caro(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder
Weitläufige wunderschöne ruhige Hotelanlage in sensationeller Premium Lage in erster Reihe am Meer und Blick auf die Lagune mit direktem Kitesurfzugang und Kiteschule. Abwechslungsreiches Buffet und unterschiedliche Restaurants. Großartiger, kinderfreundlicher Service, tolle Animation ganz nach individuellem Wunsch der Kinder aber dezent auch Kinderlose Paare. Ali ist der beste Animateur und die treue Seele, auf den sich meine Kinder immer wieder Freuen, aber auch die anderen Animateure sind sehr lustig und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Holiday
Super schön,alles sehr sauber! Personal alle super freundlich, hilfsbereit und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Wirklich rundum zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder hierher!
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen :)
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr leckerem Essen, schönen Zimmern und einer tollen Anlage mit vielfältigen Angeboten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub im besten Hotel in El Gouna
Das Mövenpick ist für und das beste Hotel in El Gouna. Es mangelt hier an nichts. Alles ist sauber und einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.