Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Morgan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommen mit sehr mäßiger Küche
Ich war vor einigen Jahren mehrfach zum Kiten hier, damals noch eine gute Wahl. Jetzt hätten wir das Hotel nach zwei Tagen am liebsten gewechselt. hätte man für den Tausch von einem in ein anderes 5 Sterne Hotel seitens 5vorFlug nicht 1900 (!) Aufpreis für 6 Nächte verlangt :( Essen, welches eines 5 Sterne Hotel schlicht unwürdig ist. Für Kitesurfer ohne Anspruch ans Essen ist das Hotel für eine Woche ok. Die Lage in erster Reihe ist freilich super, El Gouna bietet die Möglichkeit für Stadtbummel. Der "Strand"…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Mövenpick reicht, El Gouna gerne wieder
Riesige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Ich würde diese mit 3 Sternen bewerten. Personal, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einen tollen Urlaub von Februar bis Anfang März
Nachdem wir in den vergangenen Jahren des Öfteren in verschiedenen Hotels in Ägypten unseren Urlaub verbracht hatten, waren wir von Mitte Februar bis Anfang März zum vierten Mal in Folge im Mövenpick El Gouna. Dies sagt letztendlich schon alles über die Qualität aus. Deshalb schließe ich mich den vielen positiven Bewertungen an. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen alles super. Wenn mal tatsächlich Hilfe gebraucht wird, dann haben Hagar von der Rezeption oder Mohamed vom Buchungsservice bestimmt eine…
Vielgereiste(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschung pur.
wir haben dort vom 14.04. bis 23.04.23 Urlaub gemacht und uns dabei unsere Mägen verdorben; das Hotel ist schon in die Jahre gekommen; Zimmer könnten sauberer sein; der Kleiderschrank ist sehr klein und ist im Bad untergebracht; im Bad roch es ständig nach Kanalisation; Strand ist steinig.
George(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles gut, immer wieder
Gutes sauberes hotel, aĺes gut, abends könnte die Animation mehr machen, wenn sie dürften. Auch die jetzige Animation während des Abendessen ist nicht sinvoll, diese sollte später anfangen und die Bar sollte länger geöffnet haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel, Land und Leute haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Betreuung im Hotel, die Informationen die wir erhalten haben und die Freundlichkeit des Personals war herausragend.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
16 Tage Erholung pur 💕
Ein Hotel mit viel Charme, freundlichem Personal und jederzeit die Möglichkeit die Sonne und Ruhe zu genießen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, fehlt es hier nichts.
AnLi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Toplage - das Hotel liegt am Meer und an den Lagunen. Sehr weite großzügige Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt mit einem kleinem Wasserfall.
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr ruhige Hotel an der Roten Meer.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, den Aktivitäten für Kindern, Senioren und Jüngeren werden angeboten; Kinderbetreuung etc. Durch die Lager kann man sehr gut durch die Häuser spazieren, joggen, ins Garten setzen…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub und entspannte Atmosphäre
Alles ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit. Am Empfang sind auch alle sehr bemüht . Die gesamte Anlage ist schon in die Jahre gekommen es sollte dringend renoviert werden