Hans(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Paradies
Ich komme schon seit vielen Jahren. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich mittlerweile meine Freunde.
Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Alles war ausgezeichnet - wir kommen wieder!
Im Mövenpick El Gouna ist alles top organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Es ist alles vorhanden, was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, fantastisches Essen und sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage.
31.05. - 29.07.262 ERW
Seline(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Aussicht und äußerst freundlicher Service.
Es ist sehr angenehm, die Aussicht wundervoll. Da Ambiente ist unvergleichlich. Der Service im Palavrion ist einzigartig, sehr höflich, witzig und sympathisch!
Heiko Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ägyptische Touristen gleichen den Russen - sehr l
Ägyptische Touristen die in dem Zeitraum anwesend waren sind sehr störend. Sehr laut am Pool. Kein Benehmen und manieren. Die Kinder haben keine Erziehung. Laut schreiend am Pool und rund um den Pool. Nach Beschwerde am Management wurde es nicht besser, sondern man verwiess mich ich sollte noch 2 Tage warten. Ja, als die ägyptischen Touristen weg waren, kam wieder eine Urlaubsfeeling auf. Weiterhin ist festzuhalten das diese Touristen eine enorme Menge an Essen verschwenden - wie zu besten "Russen-Zeiten". Da es…
Richard (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Professionelles Personal und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegtes Resort mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und immer professionellem und freundlichem Personal. Beispielhaft zu nennen ist Ahmet aus der Fun Bar. Ich war jetzt zum dritten Mal hier und komme sicher wieder !
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen
Ein sehr angenehmes Hotel mit vorzüglicher Küche . Tolle geräumige Zimmer. Vom ersten betreten an haben wir uns sehr wohl gefühlt
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein TOP Kellner und ein gutes Hotel
Hotel Anlage und Zimmer sind sehr schön, all inklusive lässt bei früher und später Abreise zu wünschen übrig, das Personal am Strand und in der Anlage sind sehr freundlich und fix. Im Restaurant Pavaliron ist der Kellner Mahmod ein top Kellner, er ist sehr freundlich und ein liebevoller Mensch der keine Wünsche offen lässt.
Sibylle Bayler (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Super weiter so
Sehr schöne Anlage freundliches Personal kommen wieder Essen ist auch Gut daß Frühstück perfekt für jeden was dabei selbst für Diabetiker geeignet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit herrlichem Garten und freundlichem Personal
Rundum sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Essen und Trinken,sowie Zimmer alles Ok und zu unserer Zufriedenheit