Der Service und die Verpflegung entsprechen nicht den hohen Erwartungen.
Leider sind wir persönlich nicht so zufrieden wie wir es sonst in Ägypten waren. Vielleicht sind unsere Erwartungen, von dem was wir kennen, auch zu hoch. Es gab viele Gäste welche sehr unzufrieden waren. Auch Gäste welche schon öfters in diesem Hotel zu Gast waren.
Es ist nicht mehr so wie es einmal war. Vielleicht sind wir auch selber daran Schuld mit unserem Konsumverhalten.
Grundsätzlich kann man in diesem Hotel Urlaub machen wenn man Abstriche macht oder sich mit einfachen Sachen zufrieden gibt. Das Hotel…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel - wir sehen uns nächstes Jahr
Noch nie so tiefenentspannt von einem Urlaub zurückgekehrt, wir hatten eine unglaublich schöne und unvergessliche Zeit.
Besonderen Dank an die Kellner beim Italiener (Sherif), sowie alle Jungs von der Poolbar am Ruhepool - Block 7000 (CR7)
Hervorragender Service und exzellente Gastfreundschaft
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern zu einer ägyptischen Hochzeit eingeladen und bekamen von der ägyptischen Gastfamilie das Hotel empfohlen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Da wird Gastfreundschaft gelebt. Sogar die Gärtner und Handwerker sehen uns also Gäste und grüssen höflich und zuvorkommend. Essen top, Einrichtung sehr gepflegt und gut erhalten.
Der Aufenthalt im Mövenpick El Gouna war top – tolles Animationsteam, super Lage und ein wunderschöner Garten. Schöne Zimmer sowie jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal runden die hier herrschende entspannte Atmosphäre ab. Das Essen hat mir richtig geschmeckt! Nur die ständigen Beauty-Vertreter und andere Verkäufer am Strand nerven ein bisschen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Ich komme gern wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut gelegenes Hotel in El Gouna
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Das Essen hat leider auch nachgelassen. Die Auswahl ist in Ordnung und man findet auch immer etwas, aber leider ist das Essen in anderen Hotels in El Gouna besser.