Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Gut!!!!!
Sehr guter Service und top Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut, war sehr zufrieden
Die Hotelanlage sehr schön weitläufig und sauber. Das Personal ist sehr höflich nett und freundlich. Meer und Lagune. Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Strandhotel ...tolle Woche gehabt
Sehr schöne und gepflegte Anlage...Das Zimmer war groß und moderat eingerichtet...wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was uns mit den tollsten Sonnenaufgängen belohnt wurde. Das Buffetrestaurand war nicht so schön...klein ..laut...uncharmant..deshalb gab es sicherlich auch das Dineraround vom Reiseveranstaltet. Welches wir täglich nutzen und mit den kleinen Tuck-Tuck's die anderen Hotels besuchten. Das Restaurant sollte demnächst überarbeitet werden...gelingt das kommen wir gerne nochmal wieder.
Hoger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert und ruhig
Das Hotel ist in einer sehr schönen Grünanlage eingebettet. Das Zimmer war ruhig gelegen und das Bett ist zum Balkon ausgerichtet, was mir sehr gefallen hat. Da ich nicht das Surf/Kite/Wing -Angebot vom Hotel genutzt habe - sondern KBC - kann ich es nicht beurteilen. Das Tauchen war sehr gut organisiert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mövenpick, El Gouna, Nov. 2022
Schöne, großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Wirkt überhaupt nicht verbaut, maximal 2 Stockwerke. Gepflegte Außenanlagen. Etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht störend. Das Essen war gut, (soll jetzt auch keine Kritik sein) aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne Bewertung. Insgesamt absolut empfehlenswerte Anlage.
Larry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat unsere Erwartungen entsprochen.
Eingangsbereich toll, nicht modern sondern landestypisch. Machen hier Badeurlaub. Strand- und Poolbereiche sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Weitläufige Anlage bei der an 2 Pool`s jeder seinen Platz findet. Zimmer großzügig eingerichtet, zu empfehlen Cluster 2 da die Wege zum Frühstück, Rezeption nicht zu weit sind. Ideal, auch die Umgebung ist per Fuß erreichbar z.B. Downtown
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute grosse Anlage mit gutem Essen
Sehr große, weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und Strandabschnitten. Dadurch bekommt man immer eine guten Platz egal wie ausgebucht das Hotel ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Am meisten hat uns erstaunt, was die Küche jeden Tag leistet. Bei der Menschenmenge täglich ein Buffet mit der Auswahl in dieser Qualität zu bieten, fanden wir mehr als beeindruckend.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine ins Alter gekommene Anlage
Eine ins Alter gekommene Anlage die keine 5 Sterne mehr hat. Leider kann man am Mehr nicht schwimmen alles voller Steine und man muss ewig weit rauslaufen um ins tiefere Wasser zu gelangen, dafür sind aber schön angelegte Lagunen vorhanden. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Internet eher mäßig auch wenn man Premium Internetzugang hat. Essen geht aber nicht überwältigend Nervige Anbieter von Aktivitäten …… aber super freundliches und hilfreiches Personal 💪👍👌
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage in El Gouna nach Nilkreuzfahrt
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen nach Downtown El Gouna. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und ist sehr weitläufig. Es gibt viele Möglickeiten zum schwimmen wie das Meer, 3 Pool`s und mehrere Lagunen.